Apresentação

AutorIracema Ferreira Lisboa
Ocupação do AutorGenitora do Prof. Ilson Lisboa. Educadora há mais de 40 anos, Pedagoga, Professora, Ex-Diretora Escolar, Gestora de Curso Preparatório para Concursos Públicos
Páginas13-14
as 5 tÉCniCas eMpíRiCas De estuDaR paRa pRoVas e ConCuRsos 13
Apresentação
Coube a mim, com orgulho, a enorme responsabilidade
da apresentação desta obra-prima elaborada pelo Coaching dos
Concursos Públicos, professor Ilson Lisboa. É um livro construído e
moldado com o tempero da sua genialidade singular. Ainda mais,
se tratando desta obra em particular, que tem em sua conjuntura
e estrutura uma dose substancial de exatidão, experiência,
conhecimento, talento e criatividade, que seguramente trans-
formaram-se em ensinamentos que serão utilizados e desfrutados
pelos estudantes, professores e pelos concurseiros, ao longo de
uma vida inteira.
As 5 Técnicas Empíricas de Estudar para Provas e Concursos,
sendo uma forma aprimorada e bem aperfeiçoada de estudar
e se preparar, foram construídas com o objetivo de servirem
aos candidatos e às candidatas, visando a preencherem três
decisivos pontos, quais sejam, e ciência, e cácia e efetividade.
Individualmente, as cinco técnicas são apresentadas para os can-
didato s numa linguagem simples, direta e objetiva, e com uma
clareza didática que envolve e encanta qualquer leitor ou leitora.
Essas pontuais técnicas ganham ainda mais adeptos à
proporção que vão sendo aprendidas e aplicadas, a nal é um dos
instrutivos trabalhos do professor Lisboa. O que é surpreendente
é que todas elas nasceram das observações empíricas do
professor, da sua sensibilidade em perceber as muitas carências
dos estudantes e de tentar resolvê-las, especialmente essa da
grande maioria não possuir uma maneira adequada de estudar
As 5 Tecnicas [13,7x 21,8].indd 13 04/02/2019 16:41:57

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT