Editorial

AutorDaniel Wunder Hachem - Luzardo Faria
CargoEditor-Chefe da Revista de Investigações Constitucionais - Editor-Adjunto da Revista de Investigações Constitucionais
Páginas317-319
Rev. Investig. Const., Curitiba, vol. 8, n. 2, p. 317-319, maio/ago. 2021.
Editorial
Editorial
Revista de Investigações Constitucionais
ISSN 2359-5639
DOI: 10.5380/rinc.v8i2.83471
Licenciado sob uma Licença Creative Commons
Licensed under Creative Commons
DANIEL WUNDER HACHEM I,*
I Universidade Federal do Paraná (Brasil)
danielhachem@gmail.com
http://orcid.org/0000-0001-8519-8420
LUZARDO FARIA I,**
I Universidade Federal do Paraná (Brasil)
farialuzardo@hotmail.com
http://orcid.org/0000-0001-7330-2649
Dando sequência ao volume 8 da Revista de Investigações Constitucionais,
lançamos nesta oportunidade o número 2. Nesta edição, publicamos artigos em 3 idio-
mas (inglês, espanhol e português), de autores vinculados a 11 instituições de ensino
superior de 4 países diferentes: Espanha, Itália, México e de 6 diferentes unidades fede-
rativas da República Federativa do Brasil, com representação das regiões Sul, Sudeste,
Centro-Oeste e Nordeste: Paraná, Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro, São Paulo, Distrito
Federal e Pernambuco. Dos trabalhos publicados, 88% são de Professores Doutores,
44% redigidos em língua estrangeira, 33% dos artigos possuem entre seus autores pes-
quisadores aliados a instituições estrangeiras e 88% dos artigos são de autores exóge-
nos ao Estado do Paraná. São eles:
317
Como citar esse editorial/How to cite this editorial: HACHEM, Daniel Wunder; FARIA, Luzardo. Editorial. Revista de Investigações
Constitucionais, Curitiba, vol. 8, n. 2, p. 317-319, maio/ago. 2021. DOI: 10.5380/rinc.v8i2.83471.
* Editor-Chefe da Revista de Investigações Constitucionais. E-mail: danielhachem@gmail.com.
** Editor-Adjunto da Revista de Investigações Constitucionais. E-mail: farialuzardo@hotmail.com.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT