Editorial

AutorDaniel Wunder Hachem - Luzardo Faria
CargoEditor-Chefe da Revista de Investigações Constitucionais - Editor-Adjunto da Revista de Investigações Constitucionais
Páginas597-600
Rev. Investig. Const., Curitiba, vol. 8, n. 3, p. 597-600, set./dez. 2021.
Editorial
Editorial
Revista de Investigações Constitucionais
ISSN 2359-5639
DOI: 10.5380/rinc.v8i3.83473
Licenciado sob uma Licença Creative Commons
Licensed under Creative Commons
DANIEL WUNDER HACHEM I,*
I Universidade Federal do Paraná (Brasil)
danielhachem@gmail.com
http://orcid.org/0000-0001-8519-8420
LUZARDO FARIA I,**
I Universidade Federal do Paraná (Brasil)
farialuzardo@hotmail.com
http://orcid.org/0000-0001-7330-2649
É com grande alegria que, ao lançar o número 3 do volume 8 da Revista de
Investigações Constitucionais, comemoramos duas grandes conquistas da revista,
relacionadas ao impacto da revista calculado por indicadores bibliométricos de indexa-
dores e bases de dados internacionais.
A primeira delas é a sua classicação no Quartil Q2 da área de Direito no Scima-
go Journal Rank 2020, publicado em meados de 2021, situando-se no percentual de
50% das revistas mais citadas da área entre as publicações indexadas na base de dados
Scopus. É a única revista jurídica brasileira indexada a atingir esse estrato e a primeira
vez que um periódico da área do Direito no Brasil alcança o Quartil Q2, um motivo de
grande orgulho para a nossa Equipe Editorial.
597
Como citar esse editorial/How to cite this editorial: HACHEM, Daniel Wunder; FARIA, Luzardo. Editorial. Revista de Investigações
Constitucionais, Curitiba, vol. 8, n. 3, p. 597-600, set./dez. 2021. DOI: 10.5380/rinc.v8i3.83473.
* Editor-Chefe da Revista de Investigações Constitucionais. E-mail: danielhachem@gmail.com.
** Editor-Adjunto da Revista de Investigações Constitucionais. E-mail: farialuzardo@hotmail.com.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT