Referências

AutorAdevanir Tura
Ocupação do AutorBacharel em Direito, (Ciências Jurídicas), formado pela USF - Universidade São Francisco
Páginas193-194

Page 193

ALVIN, Carreira. Tratado Geral da Arbitragem - Belo Horizonte - Mandamentos - 2000;

BARBOSA, Ruy. Elogios Acadêmicos e Orações de Paraninfo - S. Paulo - Revista Língua Portuguesa - 1924;

CACHAPUZ, Rozane da Rosa. Alguns Aspectos do Processo e do Procedimento na Lei n. 9.307/96 - Ed. LED;

CARMONA, Carlos Alberto. Arbitragem e Processos - Um Comentário à Lei n. 9.307/96 - Ed. Malheiros - 1998;

Código Civil Brasileiro 2002;

Código de Defesa do Consumidor; (CDC)

Código de Ética Para Árbitros;

Código de Processo Civil Brasileiro;

Consolidação das Leis do Trabalho (CLT);

Constituição Federal do Brasil (1988);

FARIA, José Eduardo. Novos Desafios da Justiça do Trabalho - LTr - São Paulo - 1995;

GOMES, Orlando. Contratos de Adesão - RT - 1972;

GUILHERME, Luiz Fernando do Vale de Almeida. Arbitragem - Lei n. 9.397/96, de 23.09.96 - Comentários e Críticas de acordo com a Lei n. 10.303/2001, n. 10.358/2001, n. 10.406/2002 e o Decreto n. 4.311/2002 - Ed. Quartier Latin do Brasil - 2003 - S. Paulo;

Page 194

MARCATO, Antonio Carlos. Procedimentos Especiais, Malheiros, 1995, São Paulo.

MARTINS, Pedro A. Batista. Aspectos Fundamentais da Lei de Arbitragem - Ed. Forense - 1.999; Apontamentos sobre a Arbitragem no Brasil - SP - Revista do Advogado. AASP, n. 51;

MIRANDA, Pontes de. Tratado de Direito Privado;

ROCHA, José de Albuquerque. A Lei de Arbitragem - Lei n. 9.307/96 de 23.09.1996 - Uma Avaliação Crítica - São Paulo - Malheiros, 1998;

SILVA, Eduardo Silva da. Arbitragem e Direito da Empresa - Dogmática e implementação da Cláusula Compromissória - Ed. Revistas dos Tribunais;

SILVA, João Roberto da. Arbitragem. Aspectos Gerais da Lei n. 9.307/96 - 2a Ed. - Editora J. H. Mizuno.

STRENGER, Guilherme Gonçalves. Do Juízo Arbitral - RT 607/24 - São Paulo;

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT