Acórdão Nº 0034386-79.2012.8.24.0038 do Terceira Turma Recursal, 11-03-2020

Número do processo0034386-79.2012.8.24.0038
Data11 Março 2020
Tribunal de OrigemJoinville
ÓrgãoTerceira Turma Recursal
Classe processualRecurso Inominado
Tipo de documentoAcórdão



ESTADO DE SANTA CATARINA

PODER JUDICIÁRIO

TRIBUNAL DE JUSTIÇA DE SANTA CATARINA

Terceira Turma Recursal



Recurso Inominado n. 0034386-79.2012.8.24.0038, de Joinville

Relator: Juiz Antonio Augusto Baggio e Ubaldo

RECURSO INOMINADO. SERVIDOR PÚBLICO DO MAGISTÉRIO DO MUNICÍPIO DE JOINVILLE. PEDIDO DE PROGRESSÃO FUNCIONAL EM RAZÃO DA CONCLUSÃO DE CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO. HIPÓTESE DE ASCENSÃO POSSÍVEL APENAS PARA OS SERVIDORES QUE CONCLUÍRAM O ESTÁGIO PROBATÓRIO. PREVISÃO EXPRESSA NA LEGISLAÇÃO DO MUNICÍPIO (ART. 8º, DO DECRETO N. 6.122/89). SENTENÇA MANTIDA POR SEUS PRÓPRIOS FUNDAMENTOS. RECURSO CONHECIDO E DESPROVIDO.

Vistos, relatados e discutidos estes autos de Recurso Inominado n. 0034386-79.2012.8.24.0038, da comarca de Joinville 2ª Vara da Fazenda Pública, em que é Recorrente Juliano Turmina, e Recorrido Município de Joinville:

A Terceira Turma Recursal decidiu, por votação unânime, conhecer do recurso e negar-lhe provimento, para confirmar a sentença por seus próprios fundamentos, servindo a súmula do julgamento como acórdão (art. 46 da Lei nº 9.099/95), e condenar a parte recorrente ao pagamento das custas e honorários advocatícios, estes fixados em R$ 1.000,00 (mil reais), suspensa a sua exigibilidade em razão da gratuidade da justiça deferida ao recorrente.

O julgamento, realizado no dia 11 de março de 2020, foi presidido pelo Excelentíssimo Senhor Juiz Marcelo Pons Meirelles, com voto, e dele participou a Excelentíssima Senhora Juíza Adriana Mendes Bertoncini.


Florianópolis, 11 de março de 2020.



Antonio Augusto Baggio e Ubaldo

JUIZ RELATOR

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT