Acórdão Nº 0301226-30.2016.8.24.0141 do Segunda Turma Recursal, 08-06-2020

Número do processo0301226-30.2016.8.24.0141
Data08 Junho 2020
Tribunal de OrigemPresidente Getúlio
ÓrgãoSegunda Turma Recursal
Classe processualRecurso Inominado
Tipo de documentoAcórdão




ESTADO DE SANTA CATARINA

PODER JUDICIÁRIO

TRIBUNAL DE JUSTIÇA DE SANTA CATARINA

Segunda Turma Recursal



Recurso Inominado n. 0301226-30.2016.8.24.0141, de Presidente Getúlio

Relator: Juíza Margani de Mello






RECURSO INOMINADO. RAZÕES RECURSAIS QUE TRATAM APENAS DA CONDENAÇÃO AO PAGAMENTO DE HONORÁRIOS SUCUMBENCIAIS. INEXISTÊNCIA DE TAL CONDENAÇÃO NA SENTENÇA COMBATIDA. OFENSA AO PRINCÍPIO DA DIALETICIDADE. RECURSO NÃO CONHECIDO.


Vistos, relatados e discutidos estes autos de Recurso Inominado n. 0301226-30.2016.8.24.0141, da comarca de Presidente Getúlio Vara Única, em que é recorrente o Estado de Santa Catarina, e recorrido Everton Poffo:



I. RELATÓRIO

Relatório dispensado, com base no artigo 46, da Lei 9.099/95, combinado com o artigo 27, da Lei 12.153/09.

II. VOTO

Trata-se de recurso interposto pelo Estado de Santa Catarina, atacando suposta condenação em honorários na sentença que extinguiu a execução contra ele proposta.

As razões recusais, como referido, limitam-se a impugnar a condenação do Estado ao pagamento de honorários sucumbenciais. Contudo, não houve condenação neste sentido na sentença combatida.

Evidente, portanto, a mácula ao princípio da dialeticidade, já que o recurso não rebate a fundamentação da sentença prolatada.

Pelo exposto, voto no sentido de NÃO CONHECER o recurso.

III. DISPOSITIVO

ACORDAM os juízes da Segunda Turma Recursal, por unanimidade, em não conhecer o recurso.

Participaram do julgamento, realizado nesta data, os Excelentíssimos Juízes Vitoraldo Bridi e Ana Karina Arruda Anzanello.



Florianópolis, 08 de junho de 2020.



Margani de Mello

Relatora

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT