Acórdão Nº 0306092-81.2015.8.24.0023 do Segunda Turma Recursal, 26-05-2020

Número do processo0306092-81.2015.8.24.0023
Data26 Maio 2020
Tribunal de OrigemCapital - Norte da Ilha
ÓrgãoSegunda Turma Recursal
Classe processualRecurso Inominado
Tipo de documentoAcórdão



ESTADO DE SANTA CATARINA

PODER JUDICIÁRIO

TRIBUNAL DE JUSTIÇA DE SANTA CATARINA

Segunda Turma Recursal



Recurso Inominado n. 0306092-81.2015.8.24.0023, da Capital - Norte da Ilha

Relator: Juiz Marco Aurélio Ghisi Machado

RECURSO INOMINADO. SERVIDOR PÚBLICO ESTADUAL. PLEITO INDENIZATÓRIO. SENTENÇA QUE CORRETAMENTE APONTA O TERMO INICIAL DA INDENIZAÇÃO DAS FÉRIAS PROPORCIONAIS. DIES A QUO QUE DEVE COINCIDIR COM A DATA DE ADMISSÃO DO SERVIDOR. CÁLCULO INDICADO NA SENTENÇA CORRETO. IRRESIGNAÇÃO ESTATAL TAMBÉM QUANTO AO ÍNDICE DE CORREÇÃO MONETÁRIA. CÁLCULO COM BASE NO IPCA-E, AFASTADA A APLICAÇÃO DO ART. 1º-F DA LEI N. 9.494/97, EM FACE DA DECLARAÇÃO DE INCONSTITUCIONALIDADE DA TR UTILIZADA. APLICAÇÃO DOS TEMAS 810 DO STF E 905 DO STJ. SENTENÇA IRRETOCÁVEL, MANTIDA POR SEUS PRÓPRIOS FUNDAMENTOS. RECURSO CONHECIDO E NÃO PROVIDO.


Vistos, relatados e discutidos estes autos de Recurso Inominado n. 0306092-81.2015.8.24.0023, da comarca da Capital - Norte da Ilha Juizado Especial da Fazenda Pública, em que é Recorrente Estado de Santa Catarina, e Recorrido Wanderlei Uliano de Oliveira:

A Segunda Turma Recursal decidiu, por unanimidade, conhecer do recurso e negar-lhe provimento, condenando o recorrente ao pagamento de honorários advocatícios, arbitrados em 10% (dez por cento) sobre o valor atualizado da condenação, ficando este isento do pagamento das custas processuais.

Participaram do julgamento, realizado nesta data, as Exmas. Sras. Juízas de Direito Ana Karina Arruda Anzanello e Margani de Mello.

Florianópolis, 26 de maio de 2020.


Marco Aurélio Ghisi Machado

Relator

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT