Acórdão Nº 0307988-25.2017.8.24.0045 do Terceira Turma Recursal, 12-08-2020

Número do processo0307988-25.2017.8.24.0045
Data12 Agosto 2020
Tribunal de OrigemPalhoça
ÓrgãoTerceira Turma Recursal
Classe processualRecurso Inominado
Tipo de documentoAcórdão


Terceira Turma Recursal


Recurso Inominado n. 0307988-25.2017.8.24.0045,de Palhoça

Relatora: Dra. Adriana Mendes Bertoncini

Recorrente/Recorrida: Ns2.com Internet S/A

Recorrente/Recorrido:Mailson Moreira da Silva


RECURSOS INOMINADOS – AÇÃO DE INDENIZAÇÃO POR DANOS MORAIS – OFERTA DE DESCONTO EM SITE DE COMPRAS DA REQUERIDA – DESCONTO NÃO CONCEDIDO – PUBLICIDADE ENGANOSA – DANO MORAL CONFIGURADO – SENTENÇA MANTIDA POR SEUS PRÓPRIOS FUNDAMENTOS – RECURSOS DESPROVIDOS.


Vistos, relatados e discutidos estes autos de Recurso Inominado n. 0307988-25.2017.8.24.0045, da comarca de Palhoça, em que é Recorrente/Recorrida:: Ns2.com Internet S/A e Recorrente/Recorrido: Mailson Moreira da Silva.

ACORDAM, em 3ª Turma de Recursos, por votação unânime, conhecer dos recursos e NEGAR-LHES PROVIMENTO, confirmando a sentença de fls. 97/100 pelos seus próprios fundamentos, servindo a súmula do julgamento como acórdão, nos termos do art. 46, da lei n. 9.099/95 e 63, § 2º, da Resolução 4/2007- CG- TJSC (Regimento Interno das Turmas de Recurso dos Juizados Especiais do Estado de Santa Catarina).

Custas pelos recorrentes, que arcarão, ainda, com os honorários advocatícios, que se fixa em 15% sobre o valor dado à causa (art. 55, caput da Lei n. 9.099/95). Todavia, suspendo a exigibilidade de tais verbas em relação ao recorrente Mailson Moreira da Silva, nos termos do art. 98, §3º, do Código de Processo Civil, em face do deferimento da justiça gratuita.

Participaram do julgamento os Excelentíssimos Juízes Alexandre Morais da Rosa e Antonio Augusto Baggio e Ubaldo.



Florianópolis, 12 de agosto de 2020.


Adriana Mendes Bertoncini

Juíza Relatora


Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT