Acórdão Nº 0314764-26.2015.8.24.0008 do Primeira Turma Recursal, 13-08-2020

Número do processo0314764-26.2015.8.24.0008
Data13 Agosto 2020
Tribunal de OrigemBlumenau
ÓrgãoPrimeira Turma Recursal
Classe processualEmbargos de Declaração
Tipo de documentoAcórdão



ESTADO DE SANTA CATARINA

PODER JUDICIÁRIO

TRIBUNAL DE JUSTIÇA DE SANTA CATARINA

Primeira Turma Recursal


Embargos de Declaração n. 0314764-26.2015.8.24.0008/50000, de Blumenau

Relator: Juiz Marcio Rocha Cardoso





EMBARGOS DE DECLARAÇÃO. JUSTIÇA GRATUITA CONCEDIDA. APLICAÇÃO DO ART. 98, § 3º DO CPC. RECURSO PROVIDO.




Vistos, relatados e discutidos estes autos de Embargos de Declaração n. 0314764-26.2015.8.24.0008/50000, da comarca de Blumenau 1º Juizado Especial Cível, em que é/são Embargante Marco Antonio Junges,e Embargado Tim Celular S/A:



A Primeira Turma de Recursos decidiu à unanimidade, nos termos do voto do relator, prover os embargos.


Participaram do julgamento os Exmos. Srs. Juízes Davidson Jahn Mello e Paulo Marcos de Farias.



Florianópolis, 13 de agosto de 2020.



Marcio Rocha Cardoso

Relator


















RELATÓRIO


Dispensado o relatório, conforme o disposto no art. 46 da Lei n. 9.099/95.


VOTO


Trata-se de embargos de declaração em que alega o embargante que lhe foi concedido o benefício da justiça gratuita e, no acórdão, não lhe foi suspensa a exigibilidade das verbas de sucumbência.


Assiste razão ao embargante.


Conforme certidão de fl. 232, a embargante sucumbente no acórdão de fls. 233/234, é beneficiária da justiça gratuita, logo, a exigibilidade das verbas de sucumbência resta suspensa em face dos termos do art. 98, § 3º do CPC.


Voto, assim, pelo provimento dos embargos para aplicar o art. 98, § 3º do CPC, suspendendo a exigência das verbas de sucumbência.


Este é o voto.

Gabinete Juiz Marcio Rocha Cardoso

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT