Barato e gourmet

Luciana FróesEconomia internacionalHá tempos sou adepta da prática de ir aos restaurantes mais caros, mundo afora, na hora do almoço. Além do fato de meu biorritmo ser mais diurno do que noturna, há outros fatores que me levam a trocar a noite pelo dia: é mais fácil conseguir mesa; dá para comer e beber sem moderação (temos toda a tarde para a digestão) e, Last but not least, custa muito menos. E come-se igualmente bem. Os chamado aqui de "menu executivo" - nome que migrou das casas do Centro, cujo alvo era (e é) os engravatados, que comem de olho no relógio -, felizmente vêm sendo adotados também pelas casas mais elaboradas do Rio. Assim é no mundo todo. Desfrutei do "lunch time" do L'Atelier de Joel Robuchon londrino e gastei 40 libras. O jantar...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT