Decisão Monocrática Nº 4004515-40.2018.8.24.0000 do Terceira Câmara de Direito Comercial, 09-10-2019

Número do processo4004515-40.2018.8.24.0000
Data09 Outubro 2019
Tribunal de OrigemForquilhinha
ÓrgãoTerceira Câmara de Direito Comercial
Classe processualAgravo de Instrumento
Tipo de documentoDecisão Monocrática



ESTADO DE SANTA CATARINA

TRIBUNAL DE JUSTIÇA


Agravo de Instrumento n. 4004515-40.2018.8.24.0000, de Forquilhinha

Agravante : Auto Posto Mondardo Ltda
Advogado : Charleston Warmling Monguilhott (OAB: 16155/SC)
Agravados : Roberto Eyng e outro
Advogado : Diego dos Santos Bardini (OAB: 30333/SC)
Interessado : Edi Marina Black Eyng
Relator: Desembargador Tulio Pinheiro

DECISÃO MONOCRÁTICA TERMINATIVA

Trata-se de recurso de agravo de instrumento, com pedido de efeito suspensivo, interposto por Auto Posto Mondardo Ltda. contra decisão proferida pelo MM. Juiz de Direito da Comarca de Forquilhina (Vara Única) que, nos autos da Execução de Título Extrajudicial n. 0500388-33.2013.8.24.0166, proposta pelo ora agravante em face de Roberto Eyng e de Cláudio Eyng (ora agravados), reconheceu a impenhorabilidade do imóvel de matrícula n. 26.226, por entender que se enquadra no conceito de bem de família (fls. 14/17).

Supervenientemente, requereu a pessoa jurídica recorrente, na petição juntada à fl. 440, a desistência deste recurso de agravo de instrumento.

Anota-se, por relevante, que a peça sob enfoque foi subscrita por procurador devidamente habilitado e com poder especial para o exercício de tal mister - desistir (vide instrumento à fl. 48 dos autos de origem).

Destarte, forte no art. 998 do Código de Processo Civil de 2015, homologo o pedido de desistência e julgo extinto o procedimento recursal.

Intime-se.

Cumpra-se.

Florianópolis, 9 de outubro de 2019.

Desembargador Tulio Pinheiro

RELATOR


Gabinete Desembargador Tulio Pinheiro


Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT