POR UMA VIDA MAIS ORGÂNICA

SÁBADO DE SOL no Mission Dolores Park: longe da névoa da Baía de São Francisco, gramado bem cuidado e vista para a cidadeOSTRAS E CAMARÕES no Waterbar, um dos novos restaurantes de EmbarcaderoLOJA DE COGUMELOS no Ferry Building: mercado revitalizou a áreaMISSION DOLORES: a igreja do final do século XVIII onde a cidade começou, e que dá nome ao bairro latinoCarla Lencastre carla@oglobo.com.brSÃO FRANCISCOCena 1: Aeroporto Internacional de São Francisco. Vou comprar uma água e encontro garrafas com rótulos variados, cada uma é dedicada a uma causa. Escolho a Green Planet, cuja embalagem é petroleum-free. Cena 2: Hotel de grande rede perto da Union Square. Mal entro no quarto, vejo o saco de papel pardo para que eu separe meu lixo reciclável. No frigobar, um aviso de que tudo é local e sustentável. A cerveja é de uma brewery da cidade e a batata é assada, não frita, nas redondezas. Cena 3: Bar de ostras no Ferry Building, em Embarcadero, onde funciona o novo mercado de produtores. No cardápio, ostras da Columbia Britânica, no Canadá; da Costa Oeste americana e do Maine, na Costa Leste dos EUA...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT