Arquivo público de Alagoas

Data de publicação19 Julho 2017
SeçãoPoder Executivo
Número da edição135
Edição Eletrônica Certicada Digitalmente
conforme LEI 7.397/2012
Diário Ocial
Estado de Alagoas
Maceio - quarta-feira
19 de julho de 2017
4
ESTADO DE ALAGOAS
GABINETE DO GOVERNADOR
DECRETO Nº 54.436, DE 18 DE JULHO DE 2017
ABRE AO FUNDO DE DESENVOLVIMENTO DE RECURSOS HUMANOS - FUNDO RH, O
CRÉDITO SUPLEMENTAR NO VALOR DE R$ 4.560.000,00 (QUATRO MILHÕES,
QUINHENTOS E SESSENTA MIL REAIS) PARA REFORÇO DE DOTAÇÃO CONSIGNADA
NO ORÇAMENTO VIGENTE.
O GOVERNADOR DO ESTADO DE ALAGOAS, usando da atribuição que lhe confere o
Art. 107, inciso IV da Constituição Estadual, da autorização constante na Lei nº 7.871 de 19 de Janeiro de
2017 e o que consta no Processo Administrativo N° 1700-4626/2017.
DECRETA:
Art. 1º Fica aberto ao Fundo de Desenvolvimento de Recursos Humanos , o crédito
suplementar no valor de R$ 4.560.000,00 (Quatro milhões, quinhentos e sessenta mil reais), para reforço
de dotação orçamentária indicada no anexo I deste decreto.
Art. 2º Os Recursos necessários para a execução do disposto no artigo anterior decorrer ão de
Art. 3º Este Decreto entra em vigor na data de sua publicação.
PALÁCIO REPÚBLICA DOS PALMARES, em Maceió, 18 de Julho de 2017, 201° da
Emancipação Política e 129º da República.
FABRÍCIO MARQUES SANTOS
GEORGE ANDRE PALERMO SANTORO
JOSE RENAN VASCONCELOS CALHEIROS FILHO
Grupo Natureza/
Fonte de Recurso
em R$ 1,00
Anexo ICRÉDITO SUPLEMENTAR
(Anexo ao Decreto Nº 54.436, de 18 de Julho de 2017)
Código Orçamentário Valor
Especificação
Suplementação
4.560.000,00
FUNDO DE DESENVOLVIMENTO DE RECURSOS HUMANOS - FUNDO
RH
13511
FUNDO DE DESENVOLVIMENTO DE RECURSOS HUMANOS 4.560.000,00 13511
IMPLANTAÇÃO DO PROGRAMA DE VALORIZAÇÃO DO SERVIDOR
PÚBLICO
04.122.0220.31640000
PI TODO ESTADO 4732
3390 / 0291 4.560.000,00

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT