Atas. ANTONIO CLARET, ALFREDO NASSER e MANOEL APRIGIO - Extrato de ATA - Pregão SRP

Data de publicação01 Julho 2022
SeçãoPODER EXECUTIVO

EXTRATO

EXTRATO DA ATA SRP

EXTRATO DA ATA SRP Nº 001/2022

PREGÃO ELETRÔNICO SRP Nº 001/2022

ÓRGÃO GERENCIADOR: CONSELHO ESCOLAR ANTONIO CLARET CARDOSO, Representado (a) pelo (a) seu Titular, EDINALVA CALDEIRA DA CRUZ.

OBJETO: Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, com o intuito de atender a necessidade do Conselho Escolar Antônio Claret Cardoso, Conselho Escolar Professor Alfredo Nasser e Conselho Escolar Manoel Aprígio, ambos no município de Alvorada do Norte - GO, conforme Edital e seus Anexos, pelo período de 06 ou 07 (seis) meses, conforme as disposições contidas no Termo de Referência.

DATA DA ASSINATURA: 15.02.2022

FORNECEDOR: VALDIVINO LOPES DO NASCIMENTO

REGISTRADO: EMPRESA VALDIVINO LOPES DO NASCIMENTO

CNPJ: 06.924.883/0001-02

LOTE 01

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário R$

Valor Total R$

01

BISCOITO DE POLVILHO, Composto por polvilho, gordura vegetal, ovos, sal refinado, leite em pó, farinha integral de soja; crocante. O prazo de validade do produto deverá ser de 03 dias contando a partir da data de fabricação.

Kg

360

20,80

7.488,00

02

ENROLADINHO DE QUEIJO, Salgado assado enroladinho de queijo apresentar textura macia. Os salgados assados não devem apresentar massa seca ou torrada. A matéria prima para a confecção dos salgados deverá ser de boa qualidade. O prazo de validade do produto deverá ser de 03 dias contando a partir da data de fabricação.

Kg

420

26,46

11.113,20

03

ENROLADINHO DE SALSICHA, Salgado assado enroladinho de salsicha apresentar textura macia. Os salgados assados não devem apresentar massa seca ou torrada. A matéria prima para a confecção dos salgados deverá ser de boa qualidade. O prazo de validade do produto deverá ser de 03 dias contando a partir da data de fabricação.

Kg

415

21,32

8.847,80

04

PÃO (CAREQUINHA, MILHO E SOVADO), Produto obtido da mistura de farinha de trigo e/ou mistura de outras farinhas, fermento biológico, pode conter ovos, óleo e/ou margarina, sal, açúcar, leite e tamanho uniforme. Sabor doce, podendo conter calda doce e coco ralado. Unidade de 50 g a 100 g. O prazo de validade do produto deverá ser de 03 dias contando a partir da data de fabricação.

Kg

400

11,32

4.528,00

05

PÃO DE QUEIJO, Especificação: Salgado assado pão de queijo deverão ter um padrão de peso mínimo de 20g, apresentar textura macia. Os salgados assados não devem apresentar massa seca ou torrada. A matéria prima para a confecção dos salgados deverá ser de boa qualidade. Quando assado o produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após a entrega, quando congelado 6 meses após data de fabricação.

Kg

420

20,65

8.673,00

06

PÃO FRANCÊS, Farinha de trigo, sal, óleo, cor do miolo levemente creme, casca de cor dourada, brilhante e crocante de tamanho uniforme. Unidade de 50 g a 100 g. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após a entrega.

Kg

540

13,90

7.506,00

07

ROSCA, De ótima qualidade, íntegro produzida de forma artesanal e que utilizam de insumos naturais, sem aromatizantes, corantes e outros aditivos. utilizados nos industrializados, em estabelecimentos certificados e autorizados pela Vigilância Sanitária. Peso por unidade 50 g. Não deve apresentar tamanho irregular e não integridade da massa (esfarelando ao toque dos dedos) e amassamento do produto. O produto não deverá estar amassado, queimado ou com manchas escuras na parte inferior (evidência de formas sujas). O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após a entrega.

Kg

460

17,40

8.004,00

TOTAL

R$ 56.160,00

DATA DA ASSINATURA: 15.02.2022

FORNECEDOR: GENASSON SOUZA SILVA

REGISTRADO: GENASSON SOUSA SILVA

CNPJ: 06.924.883/0001-02

LOTE 02

01

BACON, Corte de carne de suíno aderida a pele da barriga do suíno de raça de corte entremeada de carne e gordura devidamente preparada em salmoura com conservadores: nitrato e nitrito de sódio, antioxidante: eritorbato de sódio. Processo de defumação suave. Apresentação em fatias finas e uniformes. Produzido e embalado em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação. Válido no mínimo por 6 meses após a data da entrega.

Kg

83

29,50

2.448,50

02

CALABRESA, Linguiça tipo calabresa (curada ou defumada): preparada com carnes bovina, suína, trituradas ou picadas. Produzida e embalada em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação correspondente. Embalagem: com diretrizes exigidas pelas leis, destacando o nome do produtor, selo do SIF, data de fabricação e validade, sendo que a validade não poderá ser inferior a 5 meses no ato da entrega, empacotadas a vácuo. Transporte: veículo com carroceria fechada, isotérmico e certificado de vistoria, concedido pela autoridade sanitária.

Kg

100

24,99

2.499,00

03

CARNE BOVINA DE 1ª, PATINHO (MOÍDA, CUBOS OU ISCAS), Cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico. Neste corte deverá conter no máximo 12% de gordura com apresentação devendo ser em cubos de aproximadamente 03 cm X 02 cm, congelada em temperatura de -10°C a -25°C (IN nº 83 de 21/11/03 - MAPA). Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, intacto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do SIF (Serviço de Inspeção Federal), SISE (Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM (Serviço de Inspeção Municipal). Com validade de 15 dias após a data de entrega

kg

680

32,2

21.891,00

04

CARNE BOVINA DE 2ª, MÚSCULO (MOÍDA, CUBOS OU ISCAS), Cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, máximo de 10% de sebo e/ou gordura e 3% de aponevroses, ausência de parasitas e larvas, isenta de cartilagens e ossos. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, intacto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do SIF (Serviço de Inspeção Federal), SISE (Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM (Serviço de Inspeção Municipal). Com validade de 15 dias após a data de entrega

Kg

940

26,99

25.370,60

05

CARNE BOVINA DE 2ª, ACÉM, SECA, (ISCAS OU MANTA), Carne tipo SECA no máximo 10% de gordura. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, intacto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do SIF (Serviço de Inspeção 6Federal), SISE (Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM (Serviço de Inspeção Municipal. Com validade de 15 dias após a data de entrega

Kg

850

23,50

19.975,00

06

CARNE SUÍNA, (LOMBO), Lombo desossado, sem pele, congelado ou resfriado, limpo em cubos ou peça inteira. Embalado individualmente em saco plástico de polietileno transparente e atóxico, acondicionado em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto e Registro no SIF, SISE ou SIM. Embalagem. Com validade de 15 dias após a data de entrega

Kg

570

16,99

9.684,30

07

COXA E SOBRE-COXA DE FRANGO, Congeladas, aspecto e cor característico, não amolecido e nem pegajoso, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do Registro no SIF, SISE ou SIM. Com validade de 15 dias após a data de entrega

Kg

650

11,50

7.475,00

08

FILÉ DE PEITO DE FRANGO, Filé de peito de frango, sem pele, sem osso, congelado ou resfriado, aspecto característico, não amolecido e nem pegajoso, cor característica, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitas e...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT