Atas. ANTONIO CLARET, ALFREDO NASSER e MANOEL APRIGIO - Extrato de ATA - Pregão SRP
Data de publicação | 01 Julho 2022 |
Seção | PODER EXECUTIVO |
EXTRATO
EXTRATO DA ATA SRP
EXTRATO DA ATA SRP Nº 001/2022
PREGÃO ELETRÔNICO SRP Nº 001/2022
ÓRGÃO GERENCIADOR: CONSELHO ESCOLAR ANTONIO CLARET CARDOSO, Representado (a) pelo (a) seu Titular, EDINALVA CALDEIRA DA CRUZ.
OBJETO: Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, com o intuito de atender a necessidade do Conselho Escolar Antônio Claret Cardoso, Conselho Escolar Professor Alfredo Nasser e Conselho Escolar Manoel Aprígio, ambos no município de Alvorada do Norte - GO, conforme Edital e seus Anexos, pelo período de 06 ou 07 (seis) meses, conforme as disposições contidas no Termo de Referência.
DATA DA ASSINATURA: 15.02.2022
FORNECEDOR: VALDIVINO LOPES DO NASCIMENTO
REGISTRADO: EMPRESA VALDIVINO LOPES DO NASCIMENTO
CNPJ: 06.924.883/0001-02
LOTE 01
Item |
Especificação |
Unidade |
Quantidade |
Valor Unitário R$ |
Valor Total R$ |
01 |
BISCOITO DE POLVILHO, Composto por polvilho, gordura vegetal, ovos, sal refinado, leite em pó, farinha integral de soja; crocante. O prazo de validade do produto deverá ser de 03 dias contando a partir da data de fabricação. |
Kg |
360 |
20,80 |
7.488,00 |
02 |
ENROLADINHO DE QUEIJO, Salgado assado enroladinho de queijo apresentar textura macia. Os salgados assados não devem apresentar massa seca ou torrada. A matéria prima para a confecção dos salgados deverá ser de boa qualidade. O prazo de validade do produto deverá ser de 03 dias contando a partir da data de fabricação. |
Kg |
420 |
26,46 |
11.113,20 |
03 |
ENROLADINHO DE SALSICHA, Salgado assado enroladinho de salsicha apresentar textura macia. Os salgados assados não devem apresentar massa seca ou torrada. A matéria prima para a confecção dos salgados deverá ser de boa qualidade. O prazo de validade do produto deverá ser de 03 dias contando a partir da data de fabricação. |
Kg |
415 |
21,32 |
8.847,80 |
04 |
PÃO (CAREQUINHA, MILHO E SOVADO), Produto obtido da mistura de farinha de trigo e/ou mistura de outras farinhas, fermento biológico, pode conter ovos, óleo e/ou margarina, sal, açúcar, leite e tamanho uniforme. Sabor doce, podendo conter calda doce e coco ralado. Unidade de 50 g a 100 g. O prazo de validade do produto deverá ser de 03 dias contando a partir da data de fabricação. |
Kg |
400 |
11,32 |
4.528,00 |
05 |
PÃO DE QUEIJO, Especificação: Salgado assado pão de queijo deverão ter um padrão de peso mínimo de 20g, apresentar textura macia. Os salgados assados não devem apresentar massa seca ou torrada. A matéria prima para a confecção dos salgados deverá ser de boa qualidade. Quando assado o produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após a entrega, quando congelado 6 meses após data de fabricação. |
Kg |
420 |
20,65 |
8.673,00 |
06 |
PÃO FRANCÊS, Farinha de trigo, sal, óleo, cor do miolo levemente creme, casca de cor dourada, brilhante e crocante de tamanho uniforme. Unidade de 50 g a 100 g. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após a entrega. |
Kg |
540 |
13,90 |
7.506,00 |
07 |
ROSCA, De ótima qualidade, íntegro produzida de forma artesanal e que utilizam de insumos naturais, sem aromatizantes, corantes e outros aditivos. utilizados nos industrializados, em estabelecimentos certificados e autorizados pela Vigilância Sanitária. Peso por unidade 50 g. Não deve apresentar tamanho irregular e não integridade da massa (esfarelando ao toque dos dedos) e amassamento do produto. O produto não deverá estar amassado, queimado ou com manchas escuras na parte inferior (evidência de formas sujas). O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após a entrega. |
Kg |
460 |
17,40 |
8.004,00 |
TOTAL |
R$ 56.160,00 |
DATA DA ASSINATURA: 15.02.2022
FORNECEDOR: GENASSON SOUZA SILVA
REGISTRADO: GENASSON SOUSA SILVA
CNPJ: 06.924.883/0001-02
LOTE 02
01 |
BACON, Corte de carne de suíno aderida a pele da barriga do suíno de raça de corte entremeada de carne e gordura devidamente preparada em salmoura com conservadores: nitrato e nitrito de sódio, antioxidante: eritorbato de sódio. Processo de defumação suave. Apresentação em fatias finas e uniformes. Produzido e embalado em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação. Válido no mínimo por 6 meses após a data da entrega. |
Kg |
83 |
29,50 |
2.448,50 |
02 |
CALABRESA, Linguiça tipo calabresa (curada ou defumada): preparada com carnes bovina, suína, trituradas ou picadas. Produzida e embalada em conformidade com as normas estabelecidas pela legislação correspondente. Embalagem: com diretrizes exigidas pelas leis, destacando o nome do produtor, selo do SIF, data de fabricação e validade, sendo que a validade não poderá ser inferior a 5 meses no ato da entrega, empacotadas a vácuo. Transporte: veículo com carroceria fechada, isotérmico e certificado de vistoria, concedido pela autoridade sanitária. |
Kg |
100 |
24,99 |
2.499,00 |
03 |
CARNE BOVINA DE 1ª, PATINHO (MOÍDA, CUBOS OU ISCAS), Cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico. Neste corte deverá conter no máximo 12% de gordura com apresentação devendo ser em cubos de aproximadamente 03 cm X 02 cm, congelada em temperatura de -10°C a -25°C (IN nº 83 de 21/11/03 - MAPA). Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, intacto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do SIF (Serviço de Inspeção Federal), SISE (Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM (Serviço de Inspeção Municipal). Com validade de 15 dias após a data de entrega |
kg |
680 |
32,2 |
21.891,00 |
04 |
CARNE BOVINA DE 2ª, MÚSCULO (MOÍDA, CUBOS OU ISCAS), Cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, máximo de 10% de sebo e/ou gordura e 3% de aponevroses, ausência de parasitas e larvas, isenta de cartilagens e ossos. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, intacto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do SIF (Serviço de Inspeção Federal), SISE (Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM (Serviço de Inspeção Municipal). Com validade de 15 dias após a data de entrega |
Kg |
940 |
26,99 |
25.370,60 |
05 |
CARNE BOVINA DE 2ª, ACÉM, SECA, (ISCAS OU MANTA), Carne tipo SECA no máximo 10% de gordura. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, intacto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do SIF (Serviço de Inspeção 6Federal), SISE (Serviço de Inspeção Estadual) ou SIM (Serviço de Inspeção Municipal. Com validade de 15 dias após a data de entrega |
Kg |
850 |
23,50 |
19.975,00 |
06 |
CARNE SUÍNA, (LOMBO), Lombo desossado, sem pele, congelado ou resfriado, limpo em cubos ou peça inteira. Embalado individualmente em saco plástico de polietileno transparente e atóxico, acondicionado em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto e Registro no SIF, SISE ou SIM. Embalagem. Com validade de 15 dias após a data de entrega |
Kg |
570 |
16,99 |
9.684,30 |
07 |
COXA E SOBRE-COXA DE FRANGO, Congeladas, aspecto e cor característico, não amolecido e nem pegajoso, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número do Registro no SIF, SISE ou SIM. Com validade de 15 dias após a data de entrega |
Kg |
650 |
11,50 |
7.475,00 |
08 |
FILÉ DE PEITO DE FRANGO, Filé de peito de frango, sem pele, sem osso, congelado ou resfriado, aspecto característico, não amolecido e nem pegajoso, cor característica, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor característico, com ausência de sujidades, parasitas e... |
Para continuar a ler
PEÇA SUA AVALIAÇÃO