Atas. PASCOAL
Data de publicação | 14 Janeiro 2022 |
Seção | PODER EXECUTIVO |
EXTRATO
EXTRATO DA ATA SRP
EXTRATO DA ATA SRP Nº 001/2021
PREGÃO ELETRÔNICO SRP Nº 001/2021
ÓRGÃO GERENCIADOR: CONSELHO ESCOLAR COLÉGIO ESTADUAL PROFESSOR JOSÉ PASCHOAL DA SILVA, Representado (a) pelo (a) seu Titular, EDNÉIA MARILDA SANCHES
OBJETO: Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, com o intuito de atender a necessidade do Conselho Escolar Colégio Estadual Professor José Paschoal da Silva no município de Silvânia , conforme Edital e seus Anexos, pelo período de 06 ou 07 (seis) meses, conforme as disposições contidas no Termo de Referência.
DATA DA ASSINATURA: 05.01.2022
FORNECEDOR REGISTRADO: DURVAL LEMES DE SOUZA- CNPJ: 09.574.848/0001-07
LOTE 01
Item |
Especificação |
Unidade |
Quantidade |
Valor Unitário R$ |
Valor Total R$ |
01 |
BROA DE MILHO: |
KG |
400 |
25,40 |
10.160,00 |
02 |
ENROLADINHO DE QUEIJO |
KG |
900 |
35,99 |
32.391,00 |
04 |
ESFIRRA CARNE OU FRANGO |
KG |
900 |
34,99 |
31.491,00 |
05 |
PÃO (CAREQUINHA, MILHO E SOVADO) |
KG |
800 |
17,00 |
13.600,00 |
06 |
PÃO CARECA |
KG |
1000 |
16,10 |
16.100,00 |
08 |
PÃO DE FORMA |
PCT |
600 |
8,80 |
5.280,00 |
09 |
PÃO FRANCÊS |
KG |
900 |
10,25 |
9.225,00 |
10 |
PÃO MANDI |
KG |
250 |
15,55 |
3.887,50 |
11 |
ROSCA |
KG |
1500 |
22,32 |
33.480,00 |
12 |
TORRADA |
KG |
300 |
26,21 |
7.863,00 |
LOTE 02
Item |
Especificação |
Unidade |
Quantidade |
Valor Unitário R$ |
Valor Total R$ |
1 |
BACON: |
KG |
50 |
25,00 |
1.250,00 |
2 |
CALABRESA |
KG |
30 |
23,00 |
690,00 |
3 |
CARNE BOVINA DE 2ª ACÉM (MOÍDA, CUBOS OU ISCAS) |
KG |
1000 |
29,00 |
29.000,00 |
4 |
CARNE SUÍNA (PERNIL) |
KG |
150 |
18,00 |
2.700,00 |
5 |
BOVINA BOVINA/CHARQUE (ISCAS OU MANTA): |
KG |
150 |
29,00 |
4.350,00 |
6 |
COXA E SOBRE-COXA DE FRANGO |
KG |
150 |
13,00 |
1.950,00 |
7 |
FILÉ DE PEITO DE FRANGO |
KG |
500 |
19,00 |
9.500,00 |
8 |
LINGUIÇA DE FRANGO |
KG |
200 |
17,00 |
3.400,00 |
9 |
LINGUIÇA MISTA |
KG |
200 |
18,75 |
3.750,00 |
LOTE 03
Item |
Especificação |
Unidade |
Quantidade |
Valor Unitário R$ |
Valor Total R$ |
1 |
PEIXE TILÁPIA (FILÉ) |
KG |
620 |
38,90 |
24.118,00 |
LOTE 04
Item |
Especificação |
Unidade |
Quantidade |
Valor Unitário R$ |
Valor Total R$ |
1 |
ACHOCOLATADO EM PÓ |
PCT |
50 |
6,00 |
300,00 |
2 |
AÇÚCAR CRISTAL |
PCT |
300 |
7,98 |
2.394,00 |
3 |
AMIDO DE MILHO |
PCT |
30 |
10,00 |
300,00 |
4 |
APRESUNTADO |
KG |
20 |
28,00 |
560,00 |
5 |
ARROZ TIPO 1 |
PCT |
1.600 |
22,55 |
36.080,00 |
6 |
AVEIA EM FLOCOS |
PCT |
30 |
15,50 |
465,00 |
7 |
AZEITE DE OLIVA |
LT |
5 |
22,50 |
112,50 |
8 |
COCO ALADO |
PCT |
40 |
3,50 |
140,00 |
9 |
CREME DE LEITE |
UND |
60 |
11,00 |
660,0,0 |
10 |
EXTRATO DE TOMATE |
UND |
80 |
5,00 |
400,00 |
11 |
FARINHA DE MANDIOCA |
PCT/KG |
100 |
9,00 |
900,00 |
12 |
FARINHA DE ROSCA |
PCT/KG |
30 |
9,00 |
270,00 |
13 |
FARINHA DE SOJA |
KG |
50 |
7,00 |
350,00 |
14 |
FARINHA DE TRIGO |
UND |
700 |
4,13 |
2.891,00 |
15 |
FEIJÃO CARIOQUINHA |
PCT |
500 |
7,13 |
3.565,00 |
16 |
FEIJÃO PRETO |
PCT |
50 |
9,50 |
475,00 |
17 |
FERMENTO QUÍMICO |
UND |
30 |
2,96 |
88,80 |
18 |
FUBÁ DE MILHO |
PCT |
200 |
3,00 |
600,00 |
19 |
GRANOLA |
PCT |
50 |
12,00 |
600,00 |
20 |
IOGURTE - SABORES VARIADOS |
LT |
150 |
10,00 |
1.500,00 |
21 |
LEITE DE COCO |
UND |
38 |
5,00 |
190,00 |
22 |
LEITE TIPO C |
LT |
4.000 |
4,95 |
19.800,00 |
23 |
MACARRÃO INTEGRAL TIPO PARAFUSO |
PCT |
250 |
2,98 |
745,00 |
24 |
MANDIOCA DESCASCADA CONGELADA |
PCT |
250 |
5,00 |
1.200,00 |
25 |
MANTEIGA |
UND |
20 |
40,00 |
800,00 |
26 |
MARGARINA COM SAL |
UND |
30 |
12,50 |
375,00 |
27 |
MILHO PARA CANJICA BRANCO |
PCT |
170 |
4,50 |
765,00 |
28 |
MOLHO DE TOMATE |
UND |
100 |
2,90 |
290,00 |
29 |
ÓLEO VEGETAL (SOJA) |
LT |
400 |
9,30 |
3.720,00 |
30 |
OVOS DE GALINHA |
DZ |
450 |
6,90 |
3.105,00 |
31 |
POLPA DE FRUTAS - VARIOS SABORES |
KG |
500 |
18,00 |
9.000,00 |
32 |
POLVILHO DOCE |
PCT/KG |
100 |
5,00 |
500,00 |
33 |
PROTEÍNA DE SOJA |
PCT |
20 |
6,50 |
130,00 |
34 |
QUEIJO MUSSARELA |
KG |
40 |
31,00 |
1.240,00 |
35 |
QUEIJO TIPO MINAS MEIA CURA |
KG/PEÇA |
120 |
20,00 |
2.400,00 |
36 |
QUEIJO TIPO PARMESÃO |
PCT/KG |
70 |
8,50 |
595,00 |
37 |
REQUEIJÃO |
UND |
50 |
6,00 |
300,00 |
38 |
SAL |
PCT |
70 |
2,50 |
175,00 |
39 |
TRIGO PARA QUIBE |
PCT |
20 |
4,90 |
98,00 |
40 |
UVA PASSAS |
UND |
50 |
5,00 |
250,00 |
LOTE 05
Item |
Especificação |
Unidade |
Quantidade |
Valor Unitário R$ |
Valor Total R$ |
1 |
ABOBORA CABUTIÁ |
KG |
80 |
2,65 |
212,00 |
2 |
ALHO |
KG |
70 |
25,26 |
1.768,20 |
3 |
BANANA PRATA |
KG / DZ |
250 |
3,89 |
972,50 |
4 |
BATATA DOCE |
KG |
90 |
3,99 |
359,10 |
5 |
BATATA INGLESA |
KG |
200 |
4,50 |
900,00 |
6 |
CEBOLA |
KG |
100 |
2,99 |
299,00 |
7 |
LARANJA |
KG |
300 |
2,79 |
837,00 |
8 |
MAÇA |
KG |
2.300 |
5,99 |
13.777,00 |
9 |
MAMÃO FORMOSA |
KG |
250 |
4,25 |
1.062,50 |
10 |
MANGA |
KG |
250 |
4,15 |
1.037,50 |
11 |
MELANCIA |
KG |
200 |
2,58 |
516,00 |
12 |
REPOLHO ROXO |
KG |
50 |
2,98 |
149,00 |
VIGÊNCIA: 12 (doze) contados a partir da assinatura e eficácia a partir da publicação no Diário Oficial.
Para continuar a ler
PEÇA SUA AVALIAÇÃO