ATO DECLARATÓRIO EXECUTIVO Nº 4, DE 19 DE MARÇO DE 2020

Data de publicação24 Março 2020
Data19 Março 2020
Páginas39-39
ÓrgãoMinistério da Economia,Secretaria Especial da Receita Federal do Brasil,Superintendência Regional da 10ª Região Fiscal,Delegacia da Receita Federal do Brasil em Caxias do Sul
SectionDO1

ATO DECLARATÓRIO EXECUTIVO Nº 4, DE 19 DE MARÇO DE 2020

Altera o Ato Declaratório Executivo DRF/CXL nº 5, de 24 de MAIO de 2001, atualizando a relação de produtos constantes do Registro Especial de Bebidas nº 10106/060.

O DELEGADO DA RECEITA FEDERAL DO BRASIL EM CAXIAS DO SUL, no uso das atribuições que lhe conferem o artigo 340, II, do regimento interno da Secretaria Especial da Receita Federal do Brasil, aprovado pela Portaria MF nº 430, de 9 de outubro de 2017, publicada no Diário Oficial da União de 11 de outubro de 2017, considerando o disposto na Instrução Normativa RFB nº 1.432, de 26 de dezembro de 2013, artigos 3º, e o que consta do processo n° 11020.000566/2001-17, declara:

Art. 1º O artigo 2º do Ato Declaratório Executivo DRF/CXL nº 5, de 24 de MAIO de 2001, referente ao Registro Especial de Bebidas nº 10106/060, de engarrafador, pertencente ao estabelecimento da empresa CASA BUCCO LTDA, inscrito no CNPJ sob o nº 04.092.058/0001-63, passa a vigorar com a seguinte redação:

"Art. 2º O estabelecimento supracitado está autorizado a engarrafar os produtos abaixo discriminados:

Descrição do Produto

Marca Comercial

Classificação Fiscal

Tipo do Recipiente

Capacidade do Recipiente

Cachaça

Bi Bucco

2208.40.00

Não retornável

750 ml

Cachaça Envelhecida Amburana

Bucco

2208.40.00

Não retornável

750 ml

Cachaça Envelhecida Amburana

Bucco

2208.40.00

Não retornável

700 ml

Cachaça Envelhecida Amburana

Bucco

2208.40.00

Não retornável

670 ml

Cachaça Envelhecida Amburana

Bucco

2208.40.00

Não retornável

500 ml

Cachaça Envelhecida Bálsamo

Bucco

2208.40.00

Não retornável

750 ml

...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT