ATO Nº 1.612, DE 28 DE SETEMBRO DE 2022

Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=29/09/2022&jornal=529&pagina=56
Data de publicação29 Setembro 2022
Data28 Setembro 2022
Páginas56-56
ÓrgãoPoder Judiciário,Tribunal Regional Federal da 4ª Região,Presidência
SeçãoDO2

ATO Nº 1.612, DE 28 DE SETEMBRO DE 2022

O PRESIDENTE DO TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL DA 4ª REGIÃO, no uso de suas atribuições legais e regimentais, tendo em vista o que consta do Processo Administrativo 0010208-86.2019.4.04.8000, resolve:

I - NOMEAR os candidatos abaixo relacionados, em virtude de habilitação em concurso público, obedecida a ordem de classificação, para a Classe A, Padrão 1, dos respectivos cargos, conforme segue:

Quadro Permanente de Pessoal do Tribunal Regional Federal da 4ª Região (Microrregião Sede da Seccional do Estado do Rio Grande do Sul)

Analista Judiciário / Área Apoio Especializado / Sistemas de Tecnologia da Informação

DIOGENES ADEMIR DOMINGOS (listagem de candidatos/as negros/as), em vaga decorrente da aposentadoria da servidora Solange Gus Maltz.

Técnico Judiciário / Área Administrativa

GABRIELA GROLLI, em vaga decorrente da aposentadoria da servidora Mônica Acevedo Henz.

NATACHA FERNANDES ROSAS ALVES, em vaga decorrente da aposentadoria do servidor Gutemberg Rodrigues Ostemberg.

Quadro Permanente de Pessoal do Tribunal Regional Federal da 4ª Região (Microrregião Sede da Seccional do Estado do Rio Grande do Sul) - Lista Geral

Técnico Judiciário / Área Administrativa

MIGUEL DE PAULA MACHADO (listagem de candidatos/as negros/as), em vaga decorrente da aposentadoria da servidora Maria Teresa Santafé de Aguiar Pizzolatti.

Quadro Permanente de Pessoal das Secretarias da Justiça Federal de Primeiro Grau da Seção Judiciária do Estado do Rio Grande do Sul

Microrregião TD - NOROESTE

SANTO ÂNGELO

Técnico Judiciário / Área...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT