AVISO DE HOMOLOGAÇÃO E ADJUDICAÇÃO Pregão Eletrônico nº 10/2023

Páginas383-383
Data de publicação08 Dezembro 2023
Data07 Dezembro 2023
Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=08/12/2023&jornal=530&pagina=383
ÓrgãoPrefeituras,Estado de Santa Catarina,PREFEITURA MUNICIPAL DE NOVA VENEZA
SeçãoDO3

AVISO DE HOMOLOGAÇÃO E ADJUDICAÇÃO Pregão Eletrônico nº 10/2023

Processo Adm.: 10/2023.

O(a) responsável desta entidade, no uso das atribuições que lhe são conferidas pela legislação em vigor, especialmente pela lei 10.520/2002, Art. 37, XXI e alterações posteriores, a vista do parecer conclusivo exarado. pela Comissão de Licitações, resolve: 01 - Homologar e Adjudicar a presente Licitação nestes termos: a) Nr. Processo: 10/2023. b) Nr. Licitação: 10/2023 - PE. c) Modalidade: Pregão eletrônico. d) Data de Homologação: 07/12/2023. e) Objeto da Licitação: Aquisição de equipamentos e materiais permanentes do programa estruturação da rede de serviços do SUAS, da programação 421160320220001 (emenda 202281000306) GND 4, para o centro de convivência do Bairro Bortolotto no Município. de Nova Veneza/SC. Participante: Eletro Centro Comercio de Pecas e Eletro Eletronico. Item 1. Especificação: APARELHO DE AR CONDICIONADO 9000 BTUS FRIO. Qtd. 5,000. UND. Valor Unitário 2.539,00. Valor Total: 12.695,00. Total do Participante: 12.695,00. Participante: Formigari Comercio de Moveis Ltda. Item 40. Especificação: VIOLÃO - ACUSTICO COM 6 CORDAS DE NYLON. Qtd. 10,000 UM. Valor Unitário: 600,00. Valor Total: 6.000,00. Total do Participante: 6.000,00. Participante: Formigari Comercio de Moveis Ltda. Item: 18. Especificação: FORNO MICROONDAS - 30LTS. Qtd. 1,000. Unidade: UND. Valor Unitário: 710,00. Valor Total: 710,00. Item: 19. Especificação: FREEZER HORIZONTAL DE 1 PORTA. Qtd. 1,000. Unidade: UND. Valor Unitário: 2.600,00. Valor Total: 2.600,00...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT