AVISO DE REGISTRO DE PREÇO Nº 2/2019

Páginas136-136
Data24 Janeiro 2019
Data de publicação12 Fevereiro 2019
ÓrgãoPrefeituras,Estado do Maranhão,Prefeitura Municipal de Nova Olinda do Maranhão
SectionDO3

AVISO DE REGISTRO DE PREÇO Nº 2/2019

PROCESSO ADMINISTRATIVO N.º 41/2018

Este documento é parte integrante da Ata de Registro de Preços nº 002/2019, celebrada entre a Prefeitura Municipal de Nova Olinda e a empresa COMERCIAL GLOBAL EIRELI - ME, CNPJ: 28.754.772/0001-38 1º COLOCADA e L A MENDONÇA ME (CNPJ/MF nº 26.595.749/0001-12) e DIEGO ROBERTO ASSUNÇÃO DOS SANTOS (CNPJ/MF nº 14.650.665/0001-55), 2º COLOCADAS, cujos preços estão a seguir registrados, por item, em face da realização do Pregão Presencial RP nº 001/2018 para o exercício de 2018 Secretaria Municipal de Educação, que atuará como Órgão Gerenciador do Registro de Preços. Esta ata de Registro de Preços terá validade de 12 (doze) meses. .

Empresa: COMERCIAL GLOBAL EIRELI - ME

CNPJ: 28.754.772/0001-38

Fone/Fax: (98)

Representante: Denilson Wyds Costa Mendes

CPF: 925.701.433-91

MERENDA ESCOLAR

ITEM

DESC

MARCA

UD

QT

Valor 1º colocado

Empresa 1ª colocada

Valor 2º colocado

Empresa 2ª colocada

01

Açúcar refinado: Embalagem contendo pelo líquido de 01kg.

Imperial

kg

15.720

3,75

COMERCIAL GLOBAL EIRELI

3,77

COMERCIAL DIVINA

02

Achocolatado em pó: Embalagem em pacote polietileno, Pacote de 1 kg.

Pronutre

kg

2.030

14,80

COMERCIAL GLOBAL EIRELI

14,83

L A MENDONÇA

03

Arroz tipo I: Embalagem: peso líquido de 01 kg.

Bom de Gosto

kg

20.275

3,75

COMERCIAL GLOBAL EIRELI

3,78

COMERCIAL DIVINA

04

Arroz com charque: Arroz c/ charque e legumes.

Pronutre

kg

1.770

15,08

COMERCIAL GLOBAL EIRELI

15,10

COMERCIAL DIVINA

05

Alho: bulbo de tamanho médio,;

Do Maranhense

kg

1.040

25,30

COMERCIAL GLOBAL EIRELI

25,50

L A MENDONÇA

06

Biscoito Salgado Cream...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT