Boletim, Assunto: Boletim Expediente: 22/1440-0015797-8 Boletim nº 158/2023 O Diretor-Presidente do Institu

Data de publicação24 Fevereiro 2023
SeçãoDiversos
INSTITUTO DE PREVIDÊNCIA DO ES TADO DO RIO GRANDE DO SUL
DIVERSOS
Diretoria de Benefícios
BOLETIM
Assunto: Boletim
Expediente: 22/1440-0015797-8
Boletim nº 158/2023
O Diretor-Presidente do Instituto de Previdência do Estado do Rio Grande do Sul - IPE Prev, no uso da competência
prevista no inciso VIII do art. 14 da Lei Comple mentar n° 15.143/18, com base no processo supra e em conformidade
com o disposto no art. 38, §4º da Constituição Estadual e nos arts. 11 e 30 da Lei Complementar nº 15.142/18,
concede PENSÃO POR MORTE, sob o número 90079/22, a contar de 01/10/2022, a CLAU DIO MARQUES RIBEIRO, cônjuge
masculino, dependente de MARIA CRISTINA DA SILVEIRA GARRASTAZU RIBEIRO, Professora, Classe D, Nível IV,
Secretaria
da Educação, matrícula nº 7301168495005, falecido(a) em 01/10/2022, devendo perceber a título de pensão o valor de
R$ 3.298,67, correspondente a uma cota familiar de 50% (cinquenta por cento), acrescido d e 10% (dez por cento) pelo
grau de cônjuge masculino, até o máximo de 100%, de um salário benefício de R$ 5.497,78, com base nas seguintes
parcelas: Subsídios R$ 2.620,21; Grat Opção RT 40H/Convocação R$ 2.620,21; Parcela Irredutib. Magistério R$ 257,36.
Os valores expressos em reais são da época da concessão da pensão.
Ato de inativação: Bol./Pag.: 31/11-SE, DOE de 2/06/2011; Apostila Bol./Pag.: 28/12-SE, DOE de 01/03/2012.
Porto Alegre, 23 de fevereiro de 2023.
José Guilherme Kliemann,
Diretor-Presidente.
JOSÉ GUILHERME KLIEMANN
Av. Borges de Medeiros, 1945
Porto Alegre
RÚBIA CRISTINA SERRANO
Diretora de Benefícios.
Av. Borges de Medeiros, 1945
Porto Alegre
Fone: 5132105613
Publicado no Caderno do Governo (DOE) do Rio Grande do Sul
Em 24 de Fevereiro de 2023
Protocolo: 2023000821307
Publicado a partir da página: 132

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT