Boletim, Assunto: Boletim Expediente: 22/1440-0012527-8 Boletim nº 88/2023 O Diretor-Presidente do Institut

Data de publicação22 Fevereiro 2023
SeçãoDiversos
INSTITUTO DE PREVIDÊNCIA DO ES TADO DO RIO GRANDE DO SUL
DIVERSOS
Diretoria de Benefícios
BOLETIM
Assunto: Boletim
Expediente: 22/1440-0012527-8
Boletim nº 88/2023
O Diretor-Presidente do Instituto de Previdência do Estado do Rio Grande do Sul - IPE Prev, no uso da competência
prevista no inciso VIII do art. 14 da Lei Comple mentar n° 15.143/18, com base no processo supra e em conformidade
com o disposto no art. 38, §4º da Constituição Estadual e nos arts. 11 e 30 da Lei Complementar nº 15.142/18,
concede PENSÃO POR MORTE, sob o número 89929/22, a contar de 05/08/2022, a STEL A DA SILVA DUTRA,
companheiro(a)/convivente, dependente de ODILON BAZ DE SOUZA, Investigador de Polícia, Classe 7ª, Nível 09, Polícia
Civil, Secretaria de Justiça e Segurança, matrícula nº 7301159674006, falecido(a) em 05/08/2022, devendo perceber a
título de pensão o valor de R$ 8.834,84, correspondente a uma cota familiar de 50% (cinque nta por cento), acrescido
de 10% (dez por cento) pelo grau de companheiro(a)/convivente, até o máximo de 100%, de um salário benefício de R$
14.724,74, com base nas seguintes parcelas : Subsídios R$ 14.724,74. Os valores expressos em reais são da época da
concessão da pensão.
Ato de inativação: Bol./Pag.: 5818/01-SJS, DO E de 06/08/2001; Retifica Bol./Pag.: 16/09-SJS , DOE de 18/06/2009.
Porto Alegre, 17 de fevereiro de 2023.
José Guilherme Kliemann,
Diretor-Presidente.
JOSÉ GUILHERME KLIEMANN
Av. Borges de Medeiros, 1945
Porto Alegre
RÚBIA CRISTINA SERRANO
Diretora de Benefícios.
Av. Borges de Medeiros, 1945
Porto Alegre
Fone: 5132105613
Publicado no Caderno do Governo (DOE) do Rio Grande do Sul
Em 22 de Fevereiro de 2023
Protocolo: 2023000820638
Publicado a partir da página: 110

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT