Boletim de informação 78, BOLETIM DE INFORMAÇÕES Nº 78/2021. Pregão Eletrônico N° 83/2021 - Ata Nº 203/2021. Registro de Pre

Data de publicação03 Agosto 2021
SeçãoAtos Administrativos

BOLETIM DE INFORMAÇÕES Nº 78/2021.

Pregão Eletrônico N° 83/2021 - Ata Nº 203/2021.

Registro de Preços de materiais de cercamento de áreas verdes e praças. Em favor de: INCOTELAS IND E COM DE TELAS LTDA.

Termo aditivo N° 01 ao Contrato N° 049/2021.

Fica suprimido o percentual de 34,37%. Em favor de: LAR DO IDOSO BEM VIVER LTDA.

Termo aditivo N° 04 ao Contrato N° 216/2020.

Fica prorrogado o prazo do contrato por mais 01 mês, a contar de 29 de julho de 2021. Em favor de: SULTEPA CONSTRUÇÕES E COMÉRCIO LTDA.

Termo aditivo N° 01 ao Contrato N° 184/2020.

Fica prorrogado o prazo do contrato por mais 12 meses, a contar de 30 de julho de 2021. Em favor de: ESEEGC - SERVIÇO ELETROENCEFALOGRAFICLIN. E NEUROL. S/S LTDA.

Termo aditivo N° 01 a Ata de Registro de Preços N° 230/2020.

Fica realinhado o valor unitário do item 13. Em favor de: RS PRODUTOS HOSPITALARES LTDA.

Requisição N° 1682/2021 - SEMAM.

Ratificado pelo Secretário Municipal de Meio Ambiente em 29/07/2021 - Lei Federal nº 8666/93, art. 25, II. Curso sobre emissões atmosféricas, de forma, online, para o aperfeiçoamento da equipe de funcionários da SEMAM. Valor total: R$ 2.880,00. Em favor de: SINDICATO DOS ENGENHEIROS DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL.

Requisição N° 1699/2021 - SDS.

Ratificado pelo Secretário Municipal de Desenvolvimento Social em 28/07/2021 - Lei Federal nº 8666/93, art. 24, X. Locação de uso parcial do Hotel Fenac, para execução da "Ação Inverno". Valor total: R$ 3.000,00. Em favor de: FENAC S/A FEIRAS E EMPREENDIMENTOS TURÍSTICOS.

Requisição N° 1410/2021 - SDS.

Ratificado pelo Secretário Municipal de Desenvolvimento Social em 29/07/2021 - Lei Federal nº 8666/93, art. 24, XVII....

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT