Conepe, RESOLUÇÃO DO REITOR Nº 003/2021 (AD REFERENDUM) Altera ad referendum, o Anexo I da Resolução Con

Data de publicação12 Novembro 2021
SeçãoResoluções

RESOLUÇÃO DO REITOR Nº 003/2021

(AD REFERENDUM)


Altera ad referendum, o Anexo I da Resolução Conepe nº 008/2014, para inclusão de pesos por área de conhecimento para o Curso de Ciências Biológicas: Ênfase em Gestão Ambiental Costeira. Expediente n.º 21/1950-0000394-5.


O REITOR DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL , no uso de suas atribuições conferidas pela Lei Estadual nº 11.646, de 10 de julho de 2001; pelo artigo 26, inciso XX, do Estatuto da Uergs, aprovado pelo Decreto Estadual nº 43.240, de 15 de julho de 2004; pelo Regimento Geral da Universidade, aprovado pela Resolução CONSUN nº 003/2010, nos termos da documentação anexa ao processo nº 21/1950-0000 394-5 ;

CONSIDERANDO que foi publicado no dia 28 de outubro, no site oficial do MEC, o Edital de Adesão ao 1° processo seletivo de 2022 do SISU cujo período para a adesão das Universidades é de 08 a 12/11/2021 ;

CONSIDERANDO que a próxima Sessão Ordinária do Conepe está prevista para 16 de dezembro de 2021;


RESOLVE, ad referendum do Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão:


Art. 1º - Alterar o Anexo I da Resolução Conepe nº 008/2014, para inclusão de pesos por área de conhecimento para o Curso de Ciências Biológicas: Ênfase em Gestão Ambiental Costeira , em atendimento ao Sistema de Seleção Unificada - Sisu, do MEC, quais sejam:


P1 - Ciências da Natureza e Suas Tecnologias

3,0

P2 - Ciências Humanas e suas Tecnologias

1,5

P3 - Linguagens, Códigos e suas Tecnologias

1,5

P4 - Matemática e suas Tecnologias

2,0

P5 - Redação

2,0



Art. 2º - Esta Resolução entra em vigor na data de sua publicação, permanecendo inalterados os demais dispositivos, bem como as demais previsões do Anexo I da Resolução Conepe nº 008/2014.


Porto Alegre, 10 de novembro de 2021.


Leonardo Alvim Beroldt da Silva

REITOR

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT