CONSELHO UNIVERSITÁRIO (132847)

Data de publicação14 Abril 2023
Número de origem132847
SeçãoPODER EXECUTIVO

CONSELHO UNIVERSITÁRIO

RESOLUÇÃO Nº 022/2023 - CONSUNIV

APROVA a alteração da matriz curricular do curso de Pós-Graduação em Gestão da Produção com Enfoque na Indústria 4.0, da Universidade do Estado do Amazonas - UEA.

O REITOR DA UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAZONAS E PRESIDENTE DO CONSELHO UNIVERSITÁRIO, no uso de suas atribuições legais e estatutárias;

CONSIDERANDO o que estabelecem o art. 2.º, inciso I, da Lei nº 2.637, de 12 de janeiro de 2001, e o §2.º, do art. 2.º, do Estatuto da Universidade do Estado do Amazonas, aprovado pelo Decreto nº 21.963, de 27 de junho de 2001, que concede à UEA autonomia pedagógica, quanto às atividades de pesquisa, ensino e extensão;

CONSIDERANDO a solicitação de alteração da matriz curricular do curso de Pós-Graduação em Gestão da Produção com Enfoque na Indústria 4.0, apresentada pela Câmara de Pesquisa e Pós-Graduação da Universidade do Estado do Amazonas, por intermédio da Resolução nº. 006/2023- CPPG;

CONSIDERANDO ainda as justificativas constantes no Processo nº 01.02.011304.032538/2022-97 (UEA);

RESOLVE:

Art. - APROVAR a alteração da matriz curricular do curso de Pós-Graduação em Gestão da Produção com Enfoque na Indústria 4.0, da Universidade do Estado do Amazonas - UEA, com a seguinte estrutura curricular:

DISCIPLINAS

CARGA HORÁRIA

Introdução a Indústria 4.0

30h

Gestão de Portfólio de Projetos de Inovação

30h

Manufatura Avançada

15h

Logística e Cadeia de Suprimentos

30h

Gestão Estratégica da Qualidade

30h

Mapeamento de Fluxo de Valor - VSM

30h

Estatística Aplicada

30h

Modelagem de Processos para Avaliação de Desempenho

15h

Sistema Lean

30h

Melhoria Contínua de Processo (Six Sigma/DOE)

30h

Arquitetura de Integração Sistemas Empresariais

15h

Gerenciamento e Liderança

30h

Gestão de projetos

30h

Planejamento Integrado da Manufatura

15h

Estabilidade Básica

30h

Metodologia da Pesquisa e Artigo...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT