Convênio, SÚMULA DO PRIMEIRO TERMO ADITIVO AO CONVÊNIO A Secretária da Agricultura, Pecuária e Desenvolvi

Data de publicação29 Julho 2021
SeçãoPublicação no Diário do Executivo

SÚMULA DO PRIMEIRO TERMO ADITIVO AO CONVÊNIO


A Secretária da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural, no uso de suas atribuições, torna pública a assinatura do Primeiro Termo Aditivo ao Convênio relacionado no quadro abaixo:

OBJETO: Ficam alteradas as seguintes cláusulas do convênio:

CLÁUSULA PRIMEIRA - Altera-se a CLÁUSULA PRIMEIRA - DO OBJETO - O presente convênio tem por objeto a aquisição de 03 tanques para fabricação de queijo elétrico com capacidade de 150 litros; 02 prensas pneumáticas para queijo cap. 7 F ret. 2000g; 02 prensas pneumáticas para queijo conjugada cap. 10 F ret. 1000G; 01 prensa pneumática para queijo cap. 7f ret. 2000g e 01 mesa aço inox com escorredor com rodinha, de acordo com o Plano de Trabalho que é parte integrante do presente instrumento.

CLÁUSULA SEGUNDA - Altera-se a CLÁUSULA QUINTA - DA CONTRAPARTIDA -

O CONVENENTE deverá alocar,conforme detalhado no Plano de Trabalho aprovado, a contrapartida:

  • financeira no valor de R$ 9.953,19 (Nove mil, novecentos e cinquenta e três reais e dezenove centavos), devendo depositar e gerir o valor na conta bancária específica do convênio, em conformidade com os prazos estabelecidos no cronograma dedesembolso.

  • em bens e/ou serviços no valor de R$ 0,00.

CLÁUSULA TERCEIRA - Altera-se a CLÁUSULA OITAVA - DA VIGÊNCIA

Altera-se a vigência do convênio, a fim de prorrogar seu prazo original até 14 de novembro de 2021.

CLÁUSULA QUARTA - As demais cláusulas e condições do Convênio original que não foram expressamente alteradas pelo presente Termo Aditivo, ficam ratificadas.



MUNIC Í PIO

FPE N º

EXPEDIENTE

São José dos Ausentes

670/202 0

20/04 00-0000 146 - 3



Porto Alegre, 27 de julho de 2 0 21.




Silvana Maria Franciscatto Covatti,

Secret á ria de Agricultura, Pecu á ria e Desenvolvimento Rural.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT