CORPO DE BOMBEIROS MILITAR DE PERNAMBUCO Nº 13/2022-CBMPE-DIP-STRR, DE 17MAR2022. EMENTA: Promove Militares. O Comandante Geral, no uso das atribuições que lhes são conferidas pelo artigo 10, da Lei nº 15.187, de 12DEZ13 (Lei de Organização Básica). Resolve: I – Promover no ato de transferência a pedido para a Reserva Remunerada os militares que se seguem, com fundamento no Inc. I do Art. 88...

Data de publicação19 Março 2022
Gazette Issue55
SectionPoder Executivo
Poder Executivo
Ano XCIX • Nº 55 Recife, 19 de março de 2022
CERTIFICADO DIGITALMENTE
CORPO DE BOMBEIROS MILITAR DE PERNAMBUCO
Nº 13/2022-CBMPE-DIP-STRR, DE 17MAR2022. EMENTA: Promove Militares. O Comandante Geral, no uso das atribuições que lhes
o conferidas pelo artigo 10, da Lei nº 15.187, de 12DEZ13 (Lei de Organização sica). Resolve: I Promover no ato de
transfencia a pedido para a Reserva Remunerada os militares que se seguem, com fundamento no Inc. I do Art. 88 e Art. 89, da Lei
6.783/74, c/c o Art. 21, da Lei Complementar nº 59/2004, contando-se os efeitos desta promoção a partir da publicação do ato de
inativação na imprensa oficial do Estado, conforme Instrução Normativa FUNAPE nº 007, de 30DEZ09, publicada no DOE nº 007, de
12JAN10; II Condicionar, resolutivamente, a promoção referida no Inciso I desta Portaria, ao acolhimento deste processo de
inatividade pela FUNAPE.
Ao Posto de Coronel BM:
O Tenente Coronel QOC BM LÚCIO FLÁVIO FELIX DOS ANJOS, Mat. 940097-4;
Ao Posto de Major BM:
O Capitão QOA BM SALATIEL ROSENDO DE ALBUQUERQUE, Mat. 31977-5;
Ao Posto de 2º Tenente BM:
O Subtenente BM MARCELINO JODA SILVA, Mat. 9400053-2;
Ao Posto de 2º Tenente BM:
O Subtenente BM RENATO SANTIAGO ADRIANO, Mat. 950065-;
A Graduação de Subtenente BM:
O 1º Sargento BM JAIRO PEREIRA DA SILVA, Mat. 31959-7;
Graduação de Subtenente BM:
O 1º Sargento BM FABIANO LUIZ DE ANDRADE LOPES, Mat. 910255-8.
ROGÉRIO ANTONIO COUTINHO DA COSTA- Cel QOC/BM - Comandante Geral

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT