Critérios para aceitação de trabalhos para publicação

Páginas407-407
407
53RO3~EO6mR/XtVYQSMDQMXQ
CRITÉRIOS PARA ACEITAÇÃO DE
TRABALHOS PARA PUBLICAÇÃO
REVISTA DE POLÍTICAS PÚBLICAS - RPP
Todos os trabalhos submetidos
para publicação na RPP serão avaliados, no
seu mérito científico, por membros do conselho
editorial e por consultores “ad hoc”, sendo
considerados os seguintes critérios:
a) Pertinência do trabalho tendo em vista o
campo temático das Políticas Públicas;
b) Qualidade linguística: clareza e correção
na comunicação;
c) Conteúdo: fundamentação teórica e
contribuição para a produção do
conhecimento no campo das Políticas
Públicas;
d) No caso de artigo ou ensaio, a estrutura
do texto deve contemplar: introdução,
desenvolvimento (desdobrado em itens
subsequentes à Introdução e anteriores
à Conclusão, devendo cada item receber
um título que expresse o conteúdo
abordado), conclusão, resumo, palavras-
chave; abstract e key words;
e) Apresentação: obediência às normas
para apresentação de trabalho, acima
especificadas.
Uma vez aceito o Trabalho para
publicação na RPP, o (os) autor (es) serão
comunicados e solicitados a encaminhar
Declaração de Transferência de Direitos
Autorais (modelo fornecido), com assinatura
eletrônica pelo e-mail
revistapoliticaspublicasufma@gmail.com
CHAMADA DE TRABALHOS PARA
PUBLICAÇÃO NA REVISTA DE POLÍTICAS
PÚBLICAS: fluxo contínuo
A Revista de Políticas Públicas do
Programa de Pós-Graduação em Políticas
Públicas da Universidade Federal do Maranhão
mantém duas formas de chamadas: a) Dossiê
Temático, com período e tema previamente
definidos; b) Fluxo Contínuo para recebimento
de artigos e ensaios situados no campo
temático das Políticas Públicas. Em ambos os
casos, os trabalhos submetidos devem ser
inéditos, atender às normas de publicação e
serem avaliados por pareceristas “ad hoc”, com
base nos termos e critérios definidos na Política
Editorial da RPP.
Os trabalhos deverão ser
submetidos mediante cadastro no item
“Submissão de Trabalhos” constante do menu
desta página.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT