DESPACHO DE 20 DE FEVEREIRO DE 2024

Páginas3-3
Data de publicação21 Fevereiro 2024
Data20 Fevereiro 2024
Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=21/02/2024&jornal=529&pagina=3
ÓrgãoMinistério da Agricultura e Pecuária,Secretaria Executiva
SeçãoDO2

DESPACHO DE 20 DE FEVEREIRO DE 2024

O SECRETÁRIO-EXECUTIVO DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA, no uso da atribuição que lhe foi subdelegada pela Portaria MAPA nº 536, de 20 de dezembro de 2022, e no âmbito do Decreto n° 1.387/1995:

Autoriza o servidor PÉRICLES MENDES DA SILVA, do Quadro Permanente deste Ministério, lotado(a) na Secretaria de Comércio e Relações Internacionais - SCRI, a afastar-se do País, na forma do disposto no Art. 1°, inciso IV, com o objetivo de participar na Feira Natural Products Expo West, em Anaheim/Los Angeles, Estados Unidos da América, no período de 09.03 a 18.03.2024, com ônus para SCRI-Missão. (Processo SEI n° 21000.008871/2024-27)

Autoriza PEDRO VIANA BORGES, ocupante do cargo de Coordenador de Ações no Mercado Externo, lotado na Secretaria de Comércio e Relações Internacionais - SCRI, a afastar-se do País, na forma do disposto no Art. 1°, inciso IV, com o objetivo de participar na Feira Internacional AAHAR INDIA, em Nova Delhi, República da Índia, no período de 02.03 a 13.03.2024, com ônus para SCRI-Missão. (Processo SEI n° 21000.008800/2024-24)

Autoriza o Auditor Fiscal Federal Agropecuário LEONARDO DA SILVA CASTRO, do Quadro Permanente deste Ministério, lotado(a) na Secretaria de Defesa Agropecuária - SDA, a afastar-se do País, na forma do disposto no Art. 1°, inciso IV, com o objetivo de participar do Seminário Regional da "Better Training for Safer Food" (BTSF) acerca da "boa gestão de emergências de saúde animal", em Santiago, República do Chile, no período de 10.03 a 16.03.2024, com ônus...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT