DESPACHO DE 25 DE SETEMBRO DE 2023

Páginas2-2
Data de publicação26 Setembro 2023
Data25 Setembro 2023
Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=26/09/2023&jornal=529&pagina=2
ÓrgãoMinistério da Agricultura e Pecuária,Secretaria Executiva
SectionDO2

DESPACHO DE 25 DE SETEMBRO DE 2023

O SECRETÁRIO-EXECUTIVO DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA, no uso da atribuição que lhe foi subdelegada pela Portaria MAPA nº 536, de 20 de dezembro de 2022, e no âmbito do Decreto n° 1.387/1995:

Autoriza a Auditora Fiscal Federal Agropecuário ANA CRISTINA GONÇALVES PINTO DA ROCHA, do Quadro Permanente deste Ministério, lotada na Secretaria de Defesa Agropecuária - SDA, a afastar-se do País, na forma do disposto no Art. 1°, inciso IV, com o objetivo de participar do 7º Taller de Bioseguridad y Biocontención del BioGib, em Lima, República do Peru, no período de 01 a 05.10.2023, com ônus para PI:FUNLABB. (Processo SEI n° 21000.061205/2023-36).

Autoriza a Auditora Fiscal Federal Agropecuário ANA KARINA CUNHA CALLADO, do Quadro Permanente deste Ministério, lotada na Secretaria de Defesa Agropecuária - SDA, a afastar-se do País, na forma do disposto no Art. 1°, inciso IV, com o objetivo de participar do 7º Taller de Bioseguridad y Biocontención del BioGib, em Lima, República do Peru, no período de 01 a 05.10.2023, com ônus para PI:FUNLABB. (Processo SEI n° 21000.061205/2023-36).

Autoriza o Auditor Fiscal Federal Agropecuário ROGÉRIO PEREIRA DA SILVA, do Quadro Permanente deste Ministério, lotado na Secretaria de Defesa Agropecuária - SDA, a afastar-se do País, na forma do disposto no Art. 1°, inciso IV, com o objetivo de participar do curso avançado sobre medidas sanitárias e fitossanitárias (SPS) promovido pela Organização Mundial do Comércio - OMC, em Genebra, Confederação Suíça, no período de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT