Despacho DE 6 de julho de 2023

Páginas32-32
Data de publicação10 Julho 2023
Data06 Julho 2023
Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=10/07/2023&jornal=529&pagina=32
ÓrgãoMinistério da Educação,Universidade Federal de Santa Catarina,Gabinete do Reitor
SeçãoDO2

Despacho DE 6 de julho de 2023

O Reitor da Universidade Federal de Santa Catarina, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, AUTORIZA o afastamento do país de:

ALEXANDRE FERNANDEZ VAZ, SIAPE 1277344, Professor, lotado no Departamento de Estudos Especializados em Educação, para realizar Pós-Doutorado junto Universidad Nacional de San Martin em Buenos Aires, de 01/08/2023 a 31/07/2024, com ônus CNPq (Processo 23080.030774/2023-12);

ANNA FREITAS PORTELA DE SOUZA PIMENTA, SIAPE 3072611, Professora, lotada no Departamento de Arquitetura e Urbanismo, para cursar Doutorado junto a Deakin University, em Geelong, Austrália, de 15/08/2023 a 03/05/2024, com ônus CAPES/PRINT (Processo 23080.031492/2023-32);

CARMEN SILVIA RIAL, SIAPE 1157895, Professora, lotada no Departamento de Antropologia, para realizar Pós-Doutorado junto ao Center for Latin American Studies (CLAS) da Universidade de Georgetown, em Washington, Estados Unidos, de 15/08/2023 a 14/05/2024, com ônus Bolsa da Fundação Fulbright (Processo 23080.033525/2023-89);

EDGAR BISSET ALVAREZ, SIAPE 3018998, Professor, lotado no Departamento de Ciências da Informação, para visita técnica, em Havana, Cuba, de 06/10/2023 a 16/10/2023, com ônus CAPES/PRINT (Processo nº 23080.036592/2023-55);

ELIAS PAIVA FERREIRA NETO, SIAPE 1234592, Professor, lotado no Departamento de Química, para Visita técnica na Universidad de San Martin, em Buenos Aires, Argentina, de 01/08/2023 a 09/08/2023, com ônus da CNPq (Processo nº 23080.037548/2023-62);

GRAZIELA DE LUCA CANTO, SIAPE 1159754, Professora...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT