DESPACHO

Páginas190-190
Data de publicação20 Novembro 2019
ÓrgãoPrefeituras,Estado de Minas Gerais,Prefeitura Municipal de Itabira
SectionDO3

DESPACHO

Pelo presente termo, HOMOLOGO o Processo Licitatório PMI/SMA/SUCON Nº 176/2019 - Concorrência Pública PMI/SMA/SUCON Nº 005/2019, cujo objeto consiste em: Alienação de áreas integrantes do patrimônio do Município, que teve como vencedores os licitantes abaixo relacionados e seus respectivos valores, para todos os fins de direitos, por estar em conformidade com a Lei Federal nº 8.666 de 21 de junho de 1993 e suas posteriores alterações, conforme autorização contida na Lei Municipal nº 4.999, de 20 de novembro de 2017.

ITEM

LOTE

ENDEREÇO

ÁREA M2

VALOR OFERTADO

VENCEDOR

01

1A - Q 15

Rua Desembargador Drumond com Rua do Ouro - Campestre

2.263,47

Cancelado

02

46 - Q 11

Rua do Ouro - Campestre

594,15

Cancelado

03

48 - Q 11

Rua do Ouro - Campestre

603,77

Cancelado

04

50 - Q 11

Rua do Ouro - Campestre

615,70

Cancelado

05

52 - Q 11

Rua do Ouro - Campestre

616,02

Cancelado

06

54 - Q 11

Rua do Ouro - Campestre

586,65

Cancelado

07

Antiga área de equipamento 3

Rua Matilde Bragança com Rua 23 - Fênix

1.067,48

Sem oferta

08

3A - Q única

Rua Dona Zezeca - Penha

782,66

R$ 397.000,00

Campestre Patrimonial S/A

09

Rua Santana, 410 - Penha

6.691,22

Sem oferta

10

Av. Cristina Gazire s/nº e Rua João C. O. Torres - Praia

318,24

R$ 261.112,00

Norbi Bretas Magalhães

11

Av. Mariana s/nº com Trav. Mariana - Nossa Sra. das Oliveiras

1.529,77

Cancelado

12

A1 - Q 1

Rua Dr. Mauro Alvarenga - São Francisco

500,00

R$ 141.000,00

Frederico Soria Coelho

13

A2 - Q 1

Rua Topógrafo Jayme Duque - São Francisco

500,00

R$ 87.500,00

Tiago Assis Sampaio Linhares

14

Antiga área de equipamento 1

Rua Professor José Paulino (Rua D) - Vila...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT