Despacho dE 9 de setembro de 2022

Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=14/09/2022&jornal=529&pagina=31
Data de publicação14 Setembro 2022
Data09 Setembro 2022
Páginas31-31
ÓrgãoMinistério da Educação,Universidade Federal de Santa Catarina,Gabinete do Reitor
SeçãoDO2

Despacho dE 9 de setembro de 2022

O Reitor da Universidade Federal de Santa Catarina, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, AUTORIZA o afastamento do país de:

ABDON LUIZ SCHMITT FILHO, SIAPE 1224864, Professor, com lotação no DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA E DESENVOLVIMENTO RURAL para participar como Palestrante e Apresentador de trabalho científico no Evento AGROPAT 2022- Convencion Producción Animal y Agrodesarollo 2022, em Varadero, CUBA, de 09/10/2022 a 16/10/2022, com ônus CAPES PROAP (Processo 23080.053728/2022-19);

ADRIANA DAGOSTINI, SIAPE 2715953, ocupante do cargo de Professora, com lotação no DEPARTAMENTO DE ESTUDOS ESPECIALIZADOS EM EDUCAÇÃO, para Licença Capacitação, em Ciudad de México, México, de 03/10/2022 à 20/12/2022, com ônus limitado (Processo 23080.051779/2022-06);

ANAIS MEDEIROS PASSOS, SIAPE 1903802, Professor, com lotação no DEPARTAMENTO DE SOCIOLOGIA E CIÊNCIA POLÍTICA, para participar de Programa de mobilidade acadêmica junto á Escala docente do grupo de universidades AUGM (Associação de Universidades do Grupo Montevideo), em Buenos Aires, Argentina, de 16/10/2022 a 25/10/2022, com ônus UFSC (Processo 23080.053055/2022-99);

CARLOS ARAUJO LEONETTI, SIAPE 00154077, Professor, com lotação no DEPARTAMENTO DE DIREITO, para participar do evento 2022 WTO Public Forum e da CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE TRIBUTAÇÃO AMBIENTAL em Genebra, Suiça e Parma, Itália, de 19/09/2022 a 29/09/2022, com ônus CAPES/PROEX (Processo 23080.051433/2022-08);

CLÁUDIA HEUSI SILVEIRA, SIAPE 2175294, ocupante do cargo de Técnico de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT