EDITAIS DE 13 DE MAIO DE 2020PRORROGAÇÃO DO PRAZO PARA REALIZAÇÃO DOS CONCURSOS PÚBLICOS ABERTOS PARA O CARGO DE DOCENTE DO MAGISTÉRIO SUPERIOR

Páginas47-47
Data de publicação14 Maio 2020
ÓrgãoMinistério da Educação,Universidade Federal de Pernambuco
SeçãoDO3

EDITAIS DE 13 DE MAIO DE 2020PRORROGAÇÃO DO PRAZO PARA REALIZAÇÃO DOS CONCURSOS PÚBLICOS ABERTOS PARA O CARGO DE DOCENTE DO MAGISTÉRIO SUPERIOR

O REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO, tendo em vista o disposto no Art. 3º da Resolução Nº 02/2018 do CEPE, que regulamenta a realização de Concursos Públicos para a carreira de Magistério Superior no âmbito da UFPE, e CONSIDERANDO a Lei Nº 13.979/2020, que determina as medidas para enfrentamento da emergência de saúde pública de importância internacional decorrente do novo Coronavírus (COVID-19), classificado como pandemia pela Organização Mundial de Saúde, resolve:

Nº 31 - PRORROGAR ad referendum do CEPE, por mais 180 (cento e oitenta) dias a contar de 15 de maio 2020, o prazo de realização dos concursos públicos abertos mediante o Edital Nº 89, de 22/11/2019, publicado no D.O.U. Nº 228, de 26/11/2019, conforme abaixo discriminado:

DEPARTAMENTO/ CENTRO ACADÊMICO

ÁREA/SUBÁREA DO CONCURSO

Nº DO PROCESSO DE ABERTURA DO CONCURSO

Antibióticos/CB

Química Orgânica

23076.057020/2019-92

Engenharia Química/CTG

Modelagem matemática, computação aplicada e controle de processos químicos/ Subárea: Modelos numéricos na Engenharia Química.

23076.046208/2019-13

Engenharia de processos químicos e Bioquímica/ Subárea: Processos bioquímicos

23076.046201/2019-93

Núcleo de Ciências da Vida/CAA

Medicina/ Subárea: Cirurgia Geral - Cirurgia do Aparelho Digestivo

23076.054283/2019-40

Medicina/ Subárea: Endocrinologia

23076.054299/2019-52

Medicina/ Subárea: Hematologia

23076.054297/2019-63

Medicina/ Subárea: Medicina da...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT