Editais. Extrato de Publicação - Curso de pós-graduação lato sensu MBA

Data de publicação23 Maio 2023
SeçãoPODER EXECUTIVO

EXTRATO DE PUBLICAÇÃO

O ESTADO DE GOIÁS, POR INTERMÉDIO DA SECRETARIA DE ESTADO DA ADMINISTRAÇÃO - SEAD, representada pelo seu Secretário, no uso de suas atribuições legais, torna pública a abertura da Seleção Simplificada, mediante as condições estabelecidas neste Edital, para 10 (dez) vagas no curso de pós-graduação lato sensu MBA Online em Ciência de Dados, ofertado pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC Goiás) e 30 (trinta) vagas para o Curso de pós-graduação Online em Licitações e Contratações Públicos, ofertado pela CERS Corporativo, exclusivo para servidores públicos estaduais civis, efetivos, comissionados ou empregados públicos, lotados na Secretaria de Estado da Administração, com o objetivo de capacitar os servidores públicos para atuarem em prol da melhoria da gestão pública, desenvolvendo competências nos servidores, com foco no conhecimento em Ciência de Dados e Licitações e Contratos Públicas, contribuindo assim para o aperfeiçoamento dos serviços à sociedade.

1. DA INSCRIÇÃO

As inscrições serão realizadas exclusivamente via internet, no PORTAL DE SELEÇÃO, endereço eletrônico http://selecao.go.gov.br/, conforme o período previsto no Cronograma deste Edital do dia 24/05/2023 à 31/05/2023. Não será cobrada taxa de Inscrição.

2. DAS ETAPAS

A seleção dos candidatos será realizada em 02 (duas) etapas, sendo elas:

1ª Etapa: Análise Curricular, de caráter classificatório e eliminatório;

2º Etapa: Entrevista e Análise do Memorial, de caráter classificatório.

O endereço eletrônico do certame é selecao.administracao@goias.gov.br.

As demais informações de interesse dos candidatos constarão da íntegra do Edital 004/2023, divulgado no endereço eletrônico oficial do certame.

3. DOS REQUISITOS PARA...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT