EDITAL DE 21 DE JULHO DE 2023RETIFICAÇÃO Nº 1 AO EDITAL Nº 1/2023

Páginas86-86
Data de publicação25 Julho 2023
Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=25/07/2023&jornal=530&pagina=86
ÓrgãoMinistério da Educação,Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
SeçãoDO3

EDITAL DE 21 DE JULHO DE 2023RETIFICAÇÃO Nº 1 AO EDITAL Nº 1/2023

O REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA (UFRB), no uso de suas atribuições legais e estatutárias, resolve:

Tornar pública a Retificação do Edital nº. 01/2023, de 11 de Julho de 2023, publicado no D.O.U. de 12 de Julho de 2023, nº. 131, Seção 3, página 75.

Onde se lê:

(...)

"6.7 O valor da taxa de inscrição é de R$ 200,00 (duzentos reais) e deverá ser pago até o dia 07/08/2022, durante o expediente bancário. O pagamento deverá ser realizado exclusivamente pelos canais de atendimento do Banco do Brasil."

(...)

Código

Matéria/Área do Conhecimento

Vagas

Denominação

Regime

Requisito de escolaridade

Requisitos específicos de titulação

010123

Fisiologia Vegetal/Biodiversidade

01

Adjunto

Dedicação Exclusiva

Graduação em Ciências Agrárias, Agronomia, Engenharia Florestal ou Ciências Biológicas.

Doutorado em Fisiologia Vegetal, Produção Vegetal, Fitotecnia, Biologia Vegetal ou Botânica.

020123

Pedologia/ Ciências do Solo

01

Adjunto

Dedicação Exclusiva

Graduação em Agronomia ou Engenharia Agronômica.

Doutorado em Agronomia, Ciências Agrárias ou Geociências, todos com Concentração Ciência do Solo ou Solos e Nutrição de Plantas.

(...)

120123

Parasitologia Animal e Parasitologia Veterinária/ Parasitologia

01

Adjunto

Dedicação Exclusiva

Graduação em Medicina Veterinária.

Doutorado em Parasitologia.

(...)

Leia-se:

(...)

"6.7 O valor da taxa de inscrição é de R$ 200,00 (duzentos reais) e deverá ser pago até o dia 07/08/2023, durante o expediente bancário. O pagamento deverá ser realizado exclusivamente...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT