EDITAL DE 22 DE SETEMBRO DE 2021RETIFICAÇÃO DO EDITAL Nº CPD 11/2021

Data de publicação23 Setembro 2021
Páginas104-104
ÓrgãoMinistério da Educação,Fundação Universidade Federal de São João Del Rei,Pró-Reitoria de Gestão e Desenvolvimento de Pessoas
SeçãoDO3

EDITAL DE 22 DE SETEMBRO DE 2021RETIFICAÇÃO DO EDITAL Nº CPD 11/2021

A Pró-Reitora de Gestão e Desenvolvimento de Pessoas da Universidade Federal de São João del-Rei - UFSJ, no uso de suas atribuições, RETIFICA o Edital do Processo Seletivo Simplificado para contratação de Professor Substituto - CPD 011/2021, publicado no DOU de 22/09/2021 - seção 3, págs. 111-115, no ANEXO II - CRITÉRIOS E RELATÓRIO DE AVALIAÇÃO DA PROVA DIDÁTICA e no ANEXO III - CRITÉRIOS E RELATÓRIO DE AVALIAÇÃO DA PROVA DE TÍTULOS substituir as tabelas publicadas por:

ANEXO II

CRITÉRIOS E RELATÓRIO DE AVALIAÇÃO DA PROVA DIDÁTICA

CRITÉRIOS AVALIADOS

Pontuação Máxima

Pontuação Obtida

1. PLANEJAMENTO:

1,0

1.1. Adequação do conteúdo ao objetivo;

0,2

1.2. Seleção e organização sequencial de conteúdo;

0,2

1.3. Estratégia de ensino;

0,2

1.4. Adequação do plano de aula;

0,2

1.5. Adequação da bibliografia ao tema;

0,2

2. DESENVOLVIMENTO DA AULA:

8,0

2.1. Visão introdutória do assunto;

0,5

2.2. Clareza na apresentação;

0,5

2.3. Desenvolvimento sequencial da exposição;

0,5

2.4. Uso adequado dos recursos didáticos;

0,5

2.5. Capacidade de sintetizar os pontos fundamentais;

0,5

2.6. Adequação do conteúdo para alunos de graduação;

0,5

2.7. Domínio do conteúdo;

5,0

3. ATUAÇÃO DO PROFESSOR:

1,0

3.1. Naturalidade;

0,5

3.2. Uso correto da língua portuguesa;

0,5

TOTAL:

10,0

ANEXO III

CRITÉRIOS E RELATÓRIO DE AVALIAÇÃO DA PROVA DE TÍTULOS

Critérios Avaliados

Pontuação Máxima (não acumulativa)

Pontuação Obtida

Experiência docente no Ensino Superior nos últimos 5 (cinco) anos.

Máximo: 5,0 pontos

0,5 ponto por semestre.

Produção...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT