EDITAL DE 25 DE JANEIRO DE 2024RETIFICAÇÃO N° 1/2024 CONCURSO PÚBLICO PARA INGRESSO EM CARGOS

Páginas195-195
Data de publicação30 Janeiro 2024
Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=30/01/2024&jornal=530&pagina=195
ÓrgãoEntidades de Fiscalização do Exercício das Profissões Liberais,Conselho Regional de Contabilidade de Sergipe
SeçãoDO3

EDITAL DE 25 DE JANEIRO DE 2024RETIFICAÇÃO N° 1/2024 CONCURSO PÚBLICO PARA INGRESSO EM CARGOS

O CONSELHO REGIONAL DE CONTABILIDADE DE SERGIPE - CRCSE, no uso de suas atribuições legais, torna público, para conhecimento dos interessados, o Edital de Retificação nº 01/2024 ao Edital de CONCURSO PÚBLICO Nº 001/2023 CRCSE destinado ao preenchimento de vagas imediatas no seu quadro de pessoal e formação de cadastro de reserva, através de avaliação por provas para os cargos de Analista Administrativo, Advogado e Contador, visando ao provimento de vagas para os cargos das carreiras do seu quadro de funcionários de acordo com a Resolução CFC n.º 1.062/05; Resolução CRCSE 479/2015 e as especificidades deste Edital.

Onde se Lê:

No Edital nos subitens em tenha o termo Redação

No subitem 8.2.4 - O tema da Prova de Redação será sobre assunto da especialidade de cada cargo, observando-se os critérios de correção estabelecidos na tabela abaixo:

CRITÉRIOS DE CORREÇÃO

PONTUAÇÃO MÁXIMA

Critério 1

Escrita formal, registro e vocabulário

20

Critério 2

Morfossintaxe e coesão

30

Critério 3

Tema, tipologia e gênero

20

Critério 4

Progressão, coerência e relevância

30

Pontuação máxima

100

No subitem 8.2.4.1 - No critério 1 - Escrita formal, registro e vocabulário, serão avaliados os seguintes aspectos: convenções da escrita formal (acentuação gráfica, ortografia, atendimento às regras de uso do hífen, separação silábica, emprego de letras maiúsculas/minúsculas), escolha adequada de registro (nível de formalidade e regras da modalidade escrita) e escolha vocabular (escolhas...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT