EDITAL COMPLEMENTAR Nº 1/2018 AO EDITAL Nº 54/2018, DE 22 DE JUNHO DE 2018 PROCESSO SELETIVO DE PROFESSOR SUBSTITUTO

Data de publicação26 Junho 2018
Data22 Junho 2018
Páginas55-55
ÓrgãoMinistério da Educação,Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso,Reitoria
SeçãoDO3

EDITAL COMPLEMENTAR Nº 1/2018 AO EDITAL Nº 54/2018, DE 22 DE JUNHO DE 2018 PROCESSO SELETIVO DE PROFESSOR SUBSTITUTO

O REITOR DO INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE MATO GROSSO, no uso de suas atribuições conferidas pelo Decreto Presidencial de 11.04.2017, publicado no DOU de 12.04.2017,, e considerando o disposto no inciso IV do artigo 2º e artigos e da Lei nº 8.745/93 e Lei nº. 9.849/99, e o Edital IFMT nº 054/2018; RESOLVE:

I - Incluir a oferta de vaga para os campi Confresa, Avançado de Diamantino, Avançado de Lucas do Rio Verde, Barra do Garças, Cuiabá - Bela Vista, Cuiabá - Octayde Jorge da Silva, Juína, Pontes e Lacerda e Sorriso, conforme abaixo:

1.4 CAMPUS CONFRESA

Regime de Trabalho: 40 (quarenta) horas semanais

ÁREA

FORMAÇÃO ACADÊMICA

N° DE VAGAS

Matemática

Licenciatura em Matemática

01

Regime de Trabalho: 20 (vinte) horas semanais

ÁREA

FORMAÇÃO ACADÊMICA

N° DE VAGAS

Língua Brasileira de Sinais (Libras)

Licenciatura em Letras/Libras ou outra Licenciatura e pós-graduação na área de Libras ou outra Licenciatura e exame PROLIBRAS no ensino

01

1.8 CAMPUS AVANÇADO DE DIAMANTINO

Regime de Trabalho: 40 (quarenta) horas semanais

ÁREA

FORMAÇÃO ACADÊMICA

N° DE VAGAS

Engenharia Agrícola

Bacharelado em Agronomia ou Engenharia Agrícola

01

1.9 CAMPUS AVANÇADO DE LUCAS DO RIO VERDE

Regime de Trabalho: 40 (quarenta) horas semanais

ÁREA

FORMAÇÃO ACADÊMICA

N° DE VAGAS

História

Licenciatura em História

01

Química

Licenciatura em Química

01

1.10 CAMPUS BARRA DO GARÇAS

Regime de Trabalho: 40 (quarenta) horas semanais

ÁREA

FORMAÇÃO ACADÊMICA

N° DE VAGAS

...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT