EDITAL COMPLEMENTAR Nº 3, DE 7 DE MARÇO DE 2024

Páginas130-130
Data de publicação08 Março 2024
Data07 Março 2024
Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=08/03/2024&jornal=530&pagina=130
ÓrgãoMinistério da Educação,Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe,Reitoria
SeçãoDO3

EDITAL COMPLEMENTAR Nº 3, DE 7 DE MARÇO DE 2024

RETIFICAÇÃO DO EDITAL Nº 1, DE 12 DE JANEIRO DE 2024

O INSTITUTO FEDERAL DE SERGIPE, por meio de sua Magnífica Reitora, no uso de suas atribuições legais, torna público o presente Edital Complementar com as seguintes alterações:

1. Retifica o Anexo I - Cronograma, de forma que:

ONDE SE LÊ:

- Prazo para realizar inscrição e emitir o boleto bancário da taxa de inscrição, no endereço eletrônico , no Portal do(a) candidato(a). No último dia, as inscrições e a emissão do boleto bancário serão até às 17h00.

05/02/2024 a 07/03/2024

- Prazo para o(a) candidato(a) realizar upload do laudo médico (Anexo III) para concorrer à reserva de vagas e/ou requerer tempo adicional - pessoa com deficiência.

- Prazo para solicitação de condições especiais para realização de prova.

- Prazo para realizar upload dos documentos comprobatórios de ter exercido a função de jurado(a) no período entre a data de publicação da Lei nº 11.689, de 9 de junho de 2008 e a data de término das inscrições.

07/03/2024

- Último dia para realizar o pagamento do boleto bancário da taxa de inscrição.

- Publicação do resultado preliminar das inscrições homologadas.

- Publicação do resultado preliminar da análise da documentação do(a) candidato(a) que realizou o upload do laudo médico (Anexo III) para concorrer à reserva de vagas e/ou requerer tempo adicional - pessoa com deficiência.

12/03/2024

- Publicação do resultado preliminar da análise da documentação comprobatória de ter exercido a função de jurado(a) no período entre a data de...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT