Edital de concurso, ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL SECRETARIA DA SEGURANÇA PÚBLICA BRIGADA MILITAR DEPARTAMENTO ADMINIST

Data de publicação04 Outubro 2023
SeçãoEditais
BRIGADA MILITAR
EDITAIS
Gabinete do Comandante-Geral da Brigada M ilitar
EDITAL DE CONCURSO
ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL
SECRETARIA DA SEGURANÇA PÚBLICA
BRIGADA MILITAR
DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO
CONCURSO PÚBLICO PARA O CARGO DE MILITAR ESTADUAL
NA GRADUAÇÃO DE SOLDADO NÍVEL III
PROA nº 21/1203-0014005-9
EDITAL DA/DRESA nº SD-P 197/2021/2022 Soldado de Nív el III
(POLÍCIA OSTENSIVA - CARREIRA DE NÍVEL MÉDIO)
O Presidente da Comissão de Concurso Público da Brigada Militar do Estado do Rio Grande do Sul, no uso de suas atribuições
legais, Convoca os candidatos abaixo relacionados, respeitada a ordem de classificação no Concurso para a realização de
Avaliação de Autodeclaração de Cotistas Negros e Pardos, na condição de suplentes (classificação cota) para o
preenchimento de vagas em caso de eliminação, desistência ou ausência de candidatos elencados no item I, número 5, alínea
"a" e "b " do Edital DA/DRESA nº 169/2021/2022, publicado no DOE nº 169, de 31 de agosto de 2023 , do Concurso Público
para o Cargo de Polícia Ostensiva - Soldado de Nível III - Carreira de Nível Médio da Brigada Militar, conforme prevê o item 5
do "Capítulo III" EDITAL DA/DRESA nº SD-P 01/2021/2022 solda do Nível III, publicado no Diário Oficial do Estado nº 232, de
24 de novembro de 2021, conforme abaixo:
I - CONVOCAÇÃO PARA A REALIZAÇÃO DA AVALIAÇÃO DE COTISTAS NEGROS E PARDOS (SUPLÊNCIA):
1. O candidato deverá comparecer no Departamento Administrativo da Brigada Militar (DA), sito à Av. Cel. Aparício Borges,
nº 2199, Bairro Partenon, Porto Alegre/RS, no dia 03 de novembro de 2023, às 11 horas para a avaliação da condição de
cotista com a Comissão de Avaliação de Cotistas Negros e Pardos:
ORD NOME
CLASS.
GERAL
CLASS.
COTA
1 MACLINI VIEIRA DOMINGUES 5539 261

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT