EDITAL DE INTIMAÇÃO Nº 28, DE 26 DE AGOSTO DE 2021

Data de publicação01 Setembro 2021
Data26 Agosto 2021
Páginas58-58
ÓrgãoMinistério da Economia,Secretaria Especial da Receita Federal do Brasil,Subsecretaria-Geral da Receita Federal do Brasil,Superintendência Regional da 3ª Região Fiscal
SeçãoDO3

EDITAL DE INTIMAÇÃO Nº 28, DE 26 DE AGOSTO DE 2021

O Superintendente-Adjunto da Receita Federal do Brasil da 3ª Região Fiscal, no uso das atribuições regimentais e delegadas, e tendo em vista o disposto no art. 23, caput, §1º, inciso III e § 2º e inciso IV, do Decreto nº 70.235, de 6 de março de 1972, com redação incluída pelo art. 113, da Lei 11.196, de 21 de novembro de 2005, art. 27 do Decreto-Lei nº 1.455, de 7 de abril de 1976, e art. 124, inciso III, Decreto-Lei nº 37, de 18 de novembro de 1966, INTIMA as pessoas físicas e jurídicas relacionadas nesse edital, a tomarem ciência dos respectivos Termos de Intimação, dentro do prazo de 15 (quinze) dias, contados da data da publicação do presente Edital, prazo a partir do qual se consideram cientes dos referidos Termos.

Os Termos de Intimação, referentes às encomendas postais com códigos de rastreios/Notas Fiscais e/ou de mercadorias retidas em voos, abaixo, encontram-se à disposição dos interessados na Divisão de Vigilância e Repressão ao Contrabando e Descaminho da 3ª Região Fiscal, na Avenida Vicente de Castro, nº 6101, Cais do Porto, Fortaleza - CE, CEP 60.180-410,

nos dias úteis, no horário de expediente das 8h às 11h e das 14h às 16h.

N° Intimação

CPF/CNPJ

Nome do Remetente

ID Rastreio Correios/ Nota Fiscal/ Ovr/ Dados Voo

96913/19

259.616.668-24

Jose Barreto da Paixao

PU762811793BR

94974/21

41.458.982/0001-47

Felipe Stefano de Oliveira

QB059877963BR

NFe 0265

43225/21

Ausente

Jose Rhobson Souza Araujo Filho

QB104577851BR

92640/21

40.155.625/0001-47

Rodrigues & Dieger Comercial LTDA

NFe 1825

CTe...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT