EDITAL Nº 1, DE 25 DE JULHO DE 2023

Páginas75-75
Data de publicação27 Julho 2023
Data25 Julho 2023
Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=27/07/2023&jornal=530&pagina=75
ÓrgãoMinistério da Educação,Fundação Universidade do Amazonas
SeçãoDO3

EDITAL Nº 1, DE 25 DE JULHO DE 2023

RETIFICAÇÃO AO EDITAL Nº 21/2023-GR

A FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO AMAZONAS, TORNA PÚBLICA, PARA CONHECIMENTO DOS INTERESSADOS, A RETIFICAÇÃO Nº 01, DO EDITAL Nº 21/2023-GR - CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE CARGOS/PSTEC-2023, NOS ITENS 2.2.2 TÉCNICO DE LABORATÓRIO /ÁREA: ANATOMIA HUMANA; 2.2.4 TÉCNICO DE LABORATÓRIO/ÁREA: BIOLOGIA; 2.2.5 TÉCNICO DE LABORATÓRIO/ÁREA: FÍSICA; 2.2.6 TÉCNICO DE LABORATÓRIO/ÁREA: GENÉTICA E 2.2.7 TÉCNICO DE LABORATÓRIO/ÁREA: PAVIMENTAÇÃO.

CONSIDERAR RETIFICADOS os itens informados, nos Requisitos de Qualificação, do Edital 21/2023-GR, Concurso Público para provimento de cargo do Quadro Permanente de Pessoal Técnico-Administrativo desta Universidade, Classificação C e D, que passa a vigorar com a seguinte redação:

Onde se lê:

DAS VAGAS

1.1 CARGOS DE NATUREZA ESTATUTÁRIA - NÍVEL DE CLASSIFICAÇÃO C, NÍVEL DE CAPACITAÇÃO I, PADRÃO DE VENCIMENTO 1, NÍVEL MÉDIO - (NM)

2.2.2Cargo: TÉCNICO DE LABORATÓRIO/ÁREA: AGROPECUÁRIA

Requisitos de qualificação: Ensino médio profissionalizante ou médio completo + curso técnico.

2.2.3Cargo: TÉCNICO DE LABORATÓRIO/ÁREA: ANATOMIA HUMANA

Requisitos de qualificação: Ensino médio profissionalizante ou médio completo + curso técnico.

2.2.4 Cargo: TÉCNICO DE LABORATÓRIO/ÁREA: BIOLOGIA

Requisitos de qualificação: Ensino médio profissionalizante ou médio completo + curso técnico.

2.2.5Cargo: TÉCNICO DE LABORATÓRIO/ÁREA: FÍSICA

Requisitos de qualificação: Ensino médio profissionalizante ou médio completo + curso técnico.

2.2.6Cargo: TÉCNICO DE...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT