EDITAL Nº 257, DE 17 DE ABRIL DE 2019 RETIFICAÇÃO Do Edital nº 160/2019

Data17 Abril 2019
Páginas48-48
Data de publicação22 Abril 2019
ÓrgãoMinistério da Educação,Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo,Reitoria,Gabinete
SeçãoDO3

EDITAL Nº 257, DE 17 DE ABRIL DE 2019 RETIFICAÇÃO Do Edital nº 160/2019

O Reitor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, no uso das suas atribuições conferidas pelo Decreto de 05 de abril de 2017, publicado no Diário Oficial da União (DOU) de 06 de abril de 2017, de acordo com as normas estabelecidas pelo Decreto No 6.944, de 21 de agosto de 2009, publicado no DOU de 24 de agosto de 2009, pela Portaria MEC nº 243, de 03 de março de 2011, publicada no DOU de 04 de março de 2011, e de acordo com o Decreto No 7.311 de 22 de setembro de 2010, publicado no DOU de 23 de setembro de 2010, resolve:

RETIFICAR o Edital nº 160, de 12/03/2019, publicados no Diário Oficial da União - DOU de 09/04/2019, seção 3, página 51, no que tange ao item 3, "Das Vagas", e ao item 17, "Da Homologação", bem como INCLUIR no Anexo I, "Dos Cargos", tabela referente ao cargo Técnico de Tecnologia da Informação.

Item 3: Das Vagas, no Quadro (item 3.3):

Onde se lê:

7º Região

Câmpus: Bragança Paulista, Jundiaí, Salto, São Roque e Sorocaba

Nível

Cargo

Ampla Concorrência

Candidatos com Deficiência

Candidatos Negros

Total

E

Contador

1

-

-

1

D

Técnico de Laboratório/ Área - Ciências da Natureza

1

-

-

1

D

Tradutor e Intérprete de Linguagem de Sinais

1

1

-

2

Leia-se:

7º Região

Câmpus: Bragança Paulista, Jundiaí, Salto, São Roque e Sorocaba

Nível

Cargo

Ampla Concorrência

Candidatos com Deficiência

Candidatos Negros

Total

E

Contador

1

-

-

1

D

Técnico de Laboratório/ Área - Ciências da Natureza

1

-

-

1

D

Técnico de Tecnologia da Informação

1

-

-

1

D

Tradutor e Intérprete de Linguagem de Sinais

1

1

-

2

...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT