EDITAL Nº 3, DE 15 de fevereiro de 2022RETIFICAÇÃO DO EDITAL CREF16/RN Nº 1/2022

Páginas184-184
Data de publicação17 Fevereiro 2022
ÓrgãoEntidades de Fiscalização do Exercício das Profissões Liberais,CONSELHO REGIONAL DE EDUCAÇÃO FÍSICA 16ª REGIÃO
SeçãoDO3

EDITAL Nº 3, DE 15 de fevereiro de 2022RETIFICAÇÃO DO EDITAL CREF16/RN Nº 1/2022

Concurso público para provimento de cargos e formação de cadastro reserva para cargos de nível médio e superior

O Presidente do CONSELHO REGIONAL DE EDUCAÇÃO FÍSICA 16ºREGIÃO/RN - CREF16/RN, no uso de suas atribuições legais, torna pública retificação dos Item "9.1.1. Quadro de Provas" e "Anexo II, Conteúdo Programático", do Edital 001/2022, publicado no Diário Oficial da União Nº 17, de terça-feira, 25 de janeiro de 2022, Seção 3, páginas 124 à 131, retificado pelo Edital 002/2022, publicado no Diário Oficial da União Nº 21, de segunda-feira, 31 de janeiro de 2022, páginas 148 e 149, conforme estabelecido a seguir:

1. No Item "9.1.1. Quadro de Provas", retifica a tabela do Item "9.1.1.1. Para Auxiliar Administrativo, código 101:" e a tabela do Item "9.1.1.2. Para Agente de Orientação e Fiscalização, código 201:", passando a constar a seguinte redação:

9.1.1. Quadro de Provas.

9.1.1.1 Para Auxiliar Administrativo, código 101:

PROVAS OBJETIVAS

N o DE QUESTÕES

Conhecimentos Gerais

(Língua portuguesa, matemática e raciocínio lógico)

20

Legislação, Normas e Conhecimentos Específicos

(Noções de direito constitucional, noções de direito administrativo, noções de administração, noções de arquivologia, legislação e normas específicas, noções de Ética no Serviço Público)

40

Redação

1

9.1.1.2. Para Agente de Orientação e Fiscalização, código 201:

PROVAS OBJETIVAS

N o DE QUESTÕES

Conhecimentos Gerais

(Língua portuguesa, matemática e raciocínio lógico)

20

Legislação, Normas e...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT