EDITAL Nº 42 - PROGRAD/COREMU/UFSM, DE 5 DE SETEMBRO DE 2022

Link to Original Sourcehttp://pesquisa.in.gov.br/imprensa/jsp/visualiza/index.jsp?data=06/09/2022&jornal=530&pagina=95
Data de publicação06 Setembro 2022
Data05 Setembro 2022
Páginas95-95
ÓrgãoMinistério da Educação,Universidade Federal de Santa Maria,Pró-Reitoria de Graduação

EDITAL Nº 42 - PROGRAD/COREMU/UFSM, DE 5 DE SETEMBRO DE 2022

A Universidade Federal de Santa Maria, por meio da Pró-Reitoria de Graduação (PROGRAD) e da Comissão de Residência Multiprofissional (COREMU), torna público o processo seletivo para o ingresso nos Programas de Residência em Área Profissional da Saúde, modalidade Multiprofissional e Uniprofissional - Medicina Veterinária, em 1º de março de 2023.

O Processo Seletivo da Residência em Saúde UFSM 2023 na modalidade Multiprofissional será realizado em uma única fase que contemplará uma prova objetiva, de caráter eliminatório e classificatório. O Processo Seletivo da Residência em Saúde UFSM 2023 na modalidade Uniprofissional - Medicina Veterinária será realizado em duas fases, sendo que a primeira fase será composta por uma prova objetiva, de caráter eliminatório e seletivo e a segunda fase será composta por uma prova de títulos, de caráter classificatório.

A pessoa que desejar isenção da taxa de inscrição deve atender aos requisitos do Decreto n.º 6.593, de 02 de outubro de 2008, da Presidência da República. O período para solicitação de isenção será de 05 a 08 de setembro de 2022, até as 23h59min, por meio da página do Processo Seletivo da Residência em Saúde UFSM 2023 (https://www.UFSMbr/pro-reitorias/prograd/ingresse-na-ufsm/residencia-em-saude/). No dia 09 de setembro de 2022, estará disponível, na mesma página, o "Resultado dos pedidos de isenção", indicando se a solicitação foi deferida ou não.

A inscrição no Processo Seletivo da Residência em Saúde UFSM 2023 será...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT