EDITAL Nº 8, DE 14 DE OUTUBRO DE 2019PROCESSO SELETIVO INTERNO PARA CANDIDATOS AO QUADRO DE ACESSO AO POSTO DE ADIDO AGRÍCOLA JUNTO ÀS REPRESENTAÇÕES DIPLOMÁTICAS BRASILEIRAS NO EXTERIOR

Páginas2-2
Data de publicação15 Outubro 2019
ÓrgãoMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento,Secretaria de Comércio e Relações Internacionais
SeçãoDO3

EDITAL Nº 8, DE 14 DE OUTUBRO DE 2019PROCESSO SELETIVO INTERNO PARA CANDIDATOS AO QUADRO DE ACESSO AO POSTO DE ADIDO AGRÍCOLA JUNTO ÀS REPRESENTAÇÕES DIPLOMÁTICAS BRASILEIRAS NO EXTERIOR

O Presidente da Comissão de Seleção torna públicos o resultado final nas provas discursivas e a convocação para a prova oral, referentes ao processo seletivo interno para candidatos ao quadro de acesso ao posto de adido agrícola junto às representações diplomáticas brasileiras no exterior.

1 DO RESULTADO FINAL NAS PROVAS DISCURSIVAS

1.1 Resultado final nas provas discursivas, na seguinte ordem: número de inscrição, nome do candidato em ordem alfabética, nota final na prova discursiva P5e nota final na prova discursiva P6.

10000005, Adriano da Silva Guahyba, 6.81, 5.47 / 10000065, Adriano Perrelli Pestana de Castro, 9.05, 7.49 / 10000046, Aline Soares Nunes, 7.78, 5.87 / 10000021, Andre Brandao Alves, 6.57, 4.06 / 10000055, Andre Luiz Bispo Oliveira, 7.33, 9.82 / 10000015, Andrea Claudia Parrilla, 6.95, 5.88 / 10000014, Arnoldo Daher de Almeida Junqueira, 4.24, 5.17 / 10000056, Bernardo Todeschini, 6.48, 9.40 / 10000072, Carlos Artur Franz, 5.66, 3.93 / 10000060, Carlos Goulart, 2.73, 7.86 / 10000019, Celso Teixeira Cordeiro, 7.78, 7.98 / 10000017, Eliana Valeria Covolan Figueiredo, 8.31, 9.86 / 10000049, Emerson Luis Nunes Costa, 8.73, 6.98 / 10000035, Eugenia Azevedo Vargas, 6.29, 9.26 / 10000007, Fernanda Antinolfi Lovato, 6.35, 8.08 / 10000011, Francisco Jose Mitidieri, 9.22, 7.86 / 10000077, Gilberto Oliveira do Val, 8.60, 5.85 / 10000053...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT