EDITAL nº 94, de 25 de fevereiro de 2021 seleção de integrantes do Conselho Curador da Rádio UFRJ

Data25 Fevereiro 2021
Páginas61-61
Data de publicação26 Fevereiro 2021
ÓrgãoMinistério da Educação,Universidade Federal do Rio de Janeiro,Coordenação do Fórum de Ciência e Cultura
SeçãoDO3

EDITAL nº 94, de 25 de fevereiro de 2021 seleção de integrantes do Conselho Curador da Rádio UFRJ

O Núcleo de Rádio e TV, órgão suplementar vinculado ao Fórum de Ciência e Cultura (FCC) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), em consonância com a legislação que rege a radiodifusão educativa, notadamente a Portaria nº 4, de 17 de janeiro de 2014, torna pública chamada para seleção de integrantes do Conselho Curador da Rádio UFRJ, emissora universitária dedicada à comunicação pública e com fins educacionais.

O NRTV é um núcleo interdisciplinar de ensino, pesquisa e extensão, que tem como incumbência a execução de serviços de radiodifusão sonora e de sons e imagens com finalidades exclusivamente educativas, assim como a concepção, coordenação, produção, distribuição, programação e difusão de conteúdos e programas de rádio e vídeo, em qualquer suporte.

O NRTV tem como princípios a solidariedade, equidade, alteridade, cidadania, justiça social, transparência, respeito à diversidade cultural e à sustentabilidade ambiental, a comunicação dialógica pautada pela ética e pela promoção dos direitos humanos, dos valores democráticos e da liberdade de expressão. Entre seus objetivos específicos, estão os seguintes:

. Promoção da interlocução entre universidade e sociedade através do desenvolvimento de projetos nas áreas de comunicação, educação e cultura;

. Contribuição à formação de estudantes das mais diversas áreas de conhecimento, dinamizando o processo de ensino-aprendizagem em mídia sonora;

. Contribuição à divulgação científica...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT