Edital de notificação, RECEITA ESTADUAL DELEGACIA DA RECEITA ESTADUAL DE PORTO ALEGRE GRUPO ESPECIALIZADO SETORIAL - BEBI

Data de publicação11 Outubro 2023
SeçãoEditais
SECRETARIA DA FAZENDA
EDITAIS
Receita Estadual
EDITAL DE NOTIFICAÇÃO
RECEITA ESTADUAL
DELEGACIA DA RECEITA ESTADUAL DE PORTO ALEGRE
GRUPO ESPECIALIZADO SETORIAL - BEBIDAS
EDITAL DE CIÊNCIA E NOTIFICAÇÃO
No uso das atribuições estabelecidas na Lei Com plementar nº 13.452, de 26 de abril de 2010, e de acordo com art. 21, IV, da
Lei nº 6.537, de 27 de fevereiro de 1973, CIENTIFICO as entidades representativas do setor e os su bstitutos tributários de
bebidas da disponibilização, no "site" http://www.receita.fazenda.rs.gov.br , mediante arquivo com controle de aute nticidade e
integridade conforme c have de autenticação constante na tabela abaixo, da LISTA PRELIMINAR DE PREÇOS FINAIS AO
CONSUMIDOR, a ser utilizada p ara apuração do débito de responsabilidade por substituição tributár ia nas operações com as
bebidas de que trata a Seção VIII do Capítulo II do Título III do Livro III, combinada com o item I da Seção III do Apêndice II,
ambos do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 37.699, de 26 de agosto de 1997, para vigência a partir de 1º de
novembro de 2023, e NOTIFICO as referidas entidades e substitutos tributários para, querendo, no prazo de 3 (três) dias a
contar do 5º (quinto) dia após a publicação deste edital no Diário Ofic ial do Estado, apresentar manifestação, nos termos do
subitem 20.1.3 do Capítulo IX do Título I da Ins trução Normativa DRP nº 45, de 26 de outubro de 1998.
PROCESSO
ADMINISTRATIVO
ELETRÔNICO
(PROA)
CHAVE DE AUTENTICAÇÃO DIGITAL (HASH
CODE) OBTIDA PELO ALGORITMO MD5
23/1404-0027568-
7
Arquivo
".csv" EB7513B06C8CE6C5F4836432513B5314
Arquivo
".pdf" C84750784706C515581B2C0DF49F53C3
Porto Alegre, 10 de outubro de 2023.
LUCIANE MACHADO CAETANO MOSSMANN,
Auditora-Fiscal da Receita Estadual,
Coordenadora do Grupo Especializado Setorial de Bebidas.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT