Edital de notificação, RECEITA ESTADUAL DELEGACIA DA RECEITA ESTADUAL DE PORTO ALEGRE GRUPO ESPECIALIZADO SETORIAL - BEBI

Data de publicação09 Fevereiro 2024
SeçãoEditais

RECEITA ESTADUAL

DELEGACIA DA RECEITA ESTADUAL DE PORTO ALEGRE

GRUPO ESPECIALIZADO SETORIAL - BEBIDAS


EDITAL DE CIÊNCIA E NOTIFICAÇÃO


No uso das atribuições estabelecidas na Lei Complementar nº 13.452, de 26 de abril de 2010, e de acordo com art. 21, IV, da Lei nº 6.537, de 27 de fevereiro de 1973, CIENTIFICO as entidades representativas do setor e os substitutos tributários de bebidas da disponibilização, no "site" http://www.receita.fazenda.rs.gov.br , mediante arquivo com controle de autenticidade e integridade conforme chave de autenticação constante na tabela abaixo, da LISTA PRELIMINAR DE PREÇOS FINAIS AO CONSUMIDOR, a ser utilizada para apuração do débito de responsabilidade por substituição tributária nas operações com as bebidas de que trata a Seção VIII do Capítulo II do Título III do Livro III, combinada com o item I da Seção III do Apêndice II, ambos do Regulamento do ICMS, aprovado pelo Decreto nº 37.699, de 26 de agosto de 1997, para vigência a partir de 1º de março de 2024, e NOTIFICO as referidas entidades e substitutos tributários para, querendo, no prazo de 3 (três) dias a contar do 5º (quinto) dia após a publicação deste edital no Diário Oficial do Estado, apresentar manifestação, nos termos do subitem 20.1.3 do Capítulo IX do Título I da Instrução Normativa DRP nº 45, de 26 de outubro de 1998.


PROCESSO ADMINISTRATIVO ELETRÔNICO (PROA)

CHAVE DE AUTENTICAÇÃO DIGITAL (HASH CODE) OBTIDA PELO ALGORITMO MD5

24/1404-0003327-1

Arquivo ".csv"

95DA37C65A226F97296C63D8A563926A

Arquivo ".pdf"

3564E8F92043554B9A3033B87F410A74



Porto Alegre, 08 de fevereiro de 2024.



LUCIANE MACHADO CAETANO MOSSMANN,

Auditora-Fiscal da Receita Estadual,

Coordenadora do Grupo Especializado Setorial de Bebidas.

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT