Educação - Conselho Estadual de Educação

Data de publicação15 Outubro 2022
SeçãoCaderno Executivo 1
30 – São Paulo, 132 (208) Diário Of‌i cial Poder Executivo - Seção I sábado, 15 de outubro de 2022
Sem Cardápio
Data
14h30 (vespertino)
Refeição
11h00 - 12h00
(matutino)
19h30 (vespertino)
Sem Cardápio
Data
14h30 (vespertino)
Refeição
11h00 - 12h00
(matutino)
19h30 (vespertino)
ARROZ DOCE
LEITE INTEGRAL COM CACAU
ENSINO MEDIO
MELÃO
MAÇÃ
BANANA
61%
ARROZ E FEIJÃO
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE
CARNE MOÍDA REFOGADA
SALADA DE ACELGA
ARROZ E FEIJÃO
CARNE BOVINA (ISCAS) REFOGADA
Terça
08/nov
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
ARROZ C/ CENOURA E FEIJÃO
BANANA
BANANA
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE EM PÓ INTEGRAL
MAMÃO
BISCOITO COM REQUEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
BANANA
SALADA DE REPOLHO C/ CENOURA
FLOCOS DE MILHO
ARROZ E FEIJÃO
BISCOITO
ARROZ C/ CENOURA E FEIJÃO
Quinta
03/nov
Sexta
04/nov
Terça
01/nov
Quarta
02/nov
3
Lanche 1 - 07h00 -
08h00 (matutino)
FERIADO OU EXPEDIENTE SUSPENSO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE EM PÓ INTEGRAL
CARNE MOÍDA REFOGADA
CARNE SUÍNA (PALETA) ACEBOLADA
OMELETE DE FORNO
SALADA DE ALFACE C/ PEPINO COM TOMATE
DUETO DE LEGUMES (cenoura e chuchu)
Lanche 2 - 14h00
(matutino)
BOLO SABOR CACAU
FLOCOS DE MILHO
SALADA DE MACARRÃO
SUCO DE FRUTAS (MELÃO)
ENSINO MEDIO
1807
57
13%
55
27%
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
CHO (g)
60%
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
60%
1510
45
27%
227
271
48
13%
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
1184
45
15%
41
31%
161
55%
Quarta
Quinta
Sexta
09/nov
10/nov
11/nov
4
Lanche 1 - 07h00 -
08h00 (matutino)
FLOCOS DE MILHO
BISCOITO COM REQUEIJÃO
FLOCOS DE MILHO
LEITE EM PÓ INTEGRAL
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE EM PÓ INTEGRAL
ISCAS DE FRANGO
OMELETE DE FORNO
PURÊ RÚSTICO DE ABÓBORA (abóbora,
cebola e sal)
BETERRA EM CUBOS (cozida)
SALADA DE COUVE
FAROFA (farinha de mandioca, cebola e
sal)
Lanche 2 - 14h00
(matutino)
SALADA DE MACARRÃO
BISCOITO
BOLO SABOR LEITE
SUCO DE FRUTAS (MELÃO)
LEITE INTEGRAL COM CACAU
BANANA
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
CHO (%)
1800
57
13%
55
27%
274
48
13%
46
21%
229
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
61%
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
1509
1168
43
15%
39
30%
163
57%
Sem Cardápio
Data
14h30 (vespertino)
Refeição
11h00 - 12h00
(matutino)
19h30 (vespertino)
Sem Cardápio
Data
14h30 (vespertino)
Refeição
11h00 - 12h00
(matutino)
19h30 (vespertino)
BANANA
CHO (g)
MAÇÃ
SALADA DE FRUTAS (banana, maçã e mamão)
MAMÃO
MAÇÃ
1161
43
15%
38
29%
DUETO DE LEGUMES (chucho e cenou
cozidos)
CARNE BOVINA (MOÍDA) REFOGADA
CARNE SUÍNA (PALETA) ACEBOLADA
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
164
CHO (g)
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
1500
49
13%
46
28%
225
57
28%
273
60%
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
Lanche 2 - 14h00
(matutino)
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
13%
5
Lanche 1 - 07h00 -
08h00 (matutino)
FERIADO OU EXPEDIENTE SUSPENSO
BISCOITO
BISCOITO COM REQUEIJÃO
FLOCOS DE MILHO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE EM PÓ INTEGRAL
Quarta
Quinta
Sexta
16/nov
17/nov
18/nov
Segunda
BISCOITO
Terça
15/nov
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ C/ CENOURA E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
14/nov
CARNE BOVINA MOÍDA C/ CENOURA
FAROFA
(farinha de mandioca, cebola e sal)
FLOCOS DE MILHO
LEITE EM PÓ INTEGRAL
BANANA
1829
60
CARNE MOÍDA REFOGADA
PURÊ DE BATATA DOCE
SALADA DE MACARRÃO
SUCO DE FRUTAS (LARANJA)
MELANCIA
OVOS MEXIDOS
SALADA DE ALFACE C/ CENOURA
FLOCOS DE MILHO
LEITE EM PÓ INTEGRAL
BANANA
25/nov
ISCAS DE FRANGO ACEBOLADO
SALADA DE REPOLHO C/ PEPINO COM
TOMATE
FAROFA (farinha de mandioca, cebola e sal)
ARROZ DOCE
MAMÃO
56%
CHO (%)
60%
59%
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
21/nov
22/nov
23/nov
24/nov
1819
58
10%
58
29%
266
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (%)
Lanche 2 - 14h00
(matutino)
BISCOITO
BISCOITO
ARROZ DOCE
BOLO SABOR LEITE
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
OVOS MEXIDOS
PURÊ DE BATATAS
BETERRABA COZIDA
SALADA DE REPOLHO E COUVE
SALADA DE COUVE E CENOURA RALADA
(temperada com limão)
FLOCOS DE MILHO
LEITE EM PÓ INTEGRAL
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE
ARROZ E FEIJÃO
6
Lanche 1 - 07h00 -
08h00 (matutino)
FLOCOS DE MILHO
FLOCOS DE MILHO
BISCOITO COM REQUEIJÃO
LEITE EM PÓ INTEGRAL
LEITE EM PÓ INTEGRAL
LEITE INTEGRAL COM CACAU
CARNE BOVINA (MOÍDA) REFOGADA
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
CHO (%)
1522
49
13%
46
27%
229
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
1173
44
15%
39
29%
165
56%
LEITE INTEGRAL COM CACAU
BISCOITO
SALADA DE MACARRÃO
SUCO DE FRUTAS (MELÃO)
ARROZ E FEIJÃO
ISCAS DE FRANGO
60%
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
* No receituário constam as receitas do requeijão, bolos e salada de macarrão. O suco de laranja poderá ser substituído por
outra fruta disponível na escola.
Elaborado por:
Priscila Gutul Galdino CRN-3: 15672
Assessor Técnico V - CENUT
ESTE CARDÁPIO DEVE PERMANECER FIXADO NA COZINHA DA ESCOLA E SER DISPONIBILIZADO PARA A COMUNIDADE ESCO-
LAR, CONFORME RESOLUÇÃO FNDE Nº 06, de 08/05/2020.
HORTIFRUTI: FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES QUE DEVERÃO SER SERVIDOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO, CONFORME O
ABASTECIMENTO E AMADURECIMENTO DOS PRODUTOS.
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
CENTRO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO
CARDÁPIO DAESC Nº 20516 AG. 02/2022
A Diretoria Técnica do DAESC, no uso de suas atribuições, comunica aos Senhores Dirigentes Regionais de Ensino, Supervisores
e Diretores de Escolas do Sistema Centralizado de Alimentação Escolar,
o Cardápio para o 8º CICLO de distribuição de 2022, Cardápio LANCHES,MAIS EDUCAÇÃO - LANCHES,ETEC - LANCHE,NOVOTEC-
-LANCHE,LANCHE-SEM FORNO,ETEC -LANCHE SEM FORNO, Região 1.
CARDÁPIO PARA O 8º CICLO / 2022
AGRUPAMENTO 02
ARARAQUARA, BARRETOS, RIBEIRÃO PRETO, SERTÃOZINHO
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
248
LEITE EM PÓ INTEGRAL
Prot (%)
CHO (%)
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
Prot (g)
27/out
55%
12
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
ARROZ DOCE
BISCOITO COM REQUEIJÃO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
FLOCOS DE MILHO
LEITE EM PÓ INTEGRAL
Sexta
17/out
18/out
19/out
20/out
21/out
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
FLOCOS DE MILHO
341
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
FERIADO OU EXPEDIENTE SUSPENSO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
25/out
Lip (%)
24/out
338
11
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
LEITE EM PÓ INTEGRAL
BISCOITO
LEITE EM PÓ INTEGRAL
Lip (g)
Lip (%)
Kcal
Prot (g)
Kcal
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
PONTO FACULTATIVO
Lip (%)
Prot (g)
Prot (%)
EJA - 31 a 60 anos
Kcal
CHO (%)
CHO (%)
CHO (g)
CHO (g)
CHO (%)
CHO (g)
14%
12
32%
47
55%
CHO (%)
9
33%
33
341
12
14%
12
32%
47
54%
242
9
Kcal
Prot (g)
54%
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
242
9
14%
54%
28/out
BISCOITO COM REQUEIJÃO
BISCOITO
26/out
242
9
14%
9
33%
CHO (g)
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
14%
9
33%
33
CHO (%)
13
32%
50
FLOCOS DE MILHO
ARROZ DOCE
LEITE INTEGRAL COM CACAU
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
Prot (g)
58%
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Segunda
Terça
BISCOITO
FLOCOS DE MILHO
1
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
EJA - 19 a 30 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
EJA - 31 a 60 anos
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
Lip (%)
CHO (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
33
CHO (%)
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
2
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
56%
355
12
14%
13
32%
50
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
10
14%
10
33%
37
56%
EJA - 19 a 30 anos
355
12
14%
54%
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
276
10
14%
10
33%
37
54%
276
276
10
14%
10
33%
37
54%
CHO (%)
Kcal
CHO (g)
CHO (%)
Quarta
Quinta
Sexta
31/out
01/nov
02/nov
03/nov
04/nov
59%
EJA - 19 a 30 anos
3
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
11
13%
10
28%
Lip (%)
58%
47
13%
10
28%
47
59%
CHO (g)
CHO (%)
Lip (g)
248
9
14%
8
29%
36
8
29%
36
338
9
14%
8
29%
36
EJA - 31 a 60 anos
58%
CHO (%)
Kcal
248
9
14%
Educação
GABINETE DO SECRETÁRIO
CHEFIA DE GABINETE
Despacho do Chefe de Gabinete, de 14-10-2022
Interessado: Shalom Serviços Terceirizados Eireli
Assunto: PROCEDIMENTO SANCIONATÓRIO
Considerando o relatório apresentado pela servidora designada
pela Administração para os trabalhos de apuração, encaminhado pela
Diretoria de Ensino Região de Araçatuba (fls. 455/457), nos termos do
artigo 1º, § 1º, do Decreto 48.999, de 29-09-2004, pela competência
delegada na Resolução SE-10, de 09-02-2009, respeitados os princí-
pios da ampla defesa e do contraditório, APLICO à empresa SHALOM
SERVIÇOS TERCEIRIZADOS EIRELI, CNPJ 14.709.296/0001-29, a
sanção de impedimento de licitar e contratar com a Administração
Pública Estadual pelo período de 02 (dois) anos, com fulcro no artigo
7º da Lei Federal nº 10.520, de 17-07-2002, por conduta consubstan-
ciada no subitem 3.2, alínea "f" da Resolução CC-52 de 19-7-2005,
por descumprimento parcial das obrigações assumidas no Contrato
nº 026/2019, que tem objeto a prestação de serviços contínuos de
limpeza em ambiente escolar nas escolas estaduais circunscritas à
Diretoria de Ensino Região de Araçatuba.
Fica aberto à interessada o prazo de 05 (cinco) dias úteis, a partir
da intimação deste ato, para querendo, apresentar recurso nos termos
garantindo-lhe o direito à ampla defesa e ao contraditório.
CONSELHO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO
Extrato de Contrato
Quarto Termo de Aditamento de Contrato
Processo SEDUC nº 1087924/2018 – Contrato CEE nº
03/2018 – Contratante: Conselho Estadual de Educação – Con-
tratada: Fundação para o Desenvolvimento da Educação - FDE
– Objeto: Prestação de serviços especializados de data center
para hospedagem, conectividade e serviços de informática; – valor
total: R$60.667,44 (sessenta mil, seiscentos e sessenta e sete
reais e quarenta e quatro centavos) , para o período de 12 (doze)
meses, sendo o valor de R$15.166,86 (quinze mil, cento e sessenta
e seis reais e oitenta e seis centavos) para o presente exercício e
o valor de R$ 45.500,58 (quarenta e cinco mil, quinhentos reais
e cinquenta e oito centavos) para o exercício de 2023, onerando
do elemento de despesa 33904090, do Programa de Trabalho
12122081561780000, Fonte de Recurso 001001001, UO 08002,
UGR 080011, Unidade Gestora 080104 da dotação orçamentária
do exercício de 2022. Data da assinatura: 15/08/2022.
Modalidade de Licitação: Pregão Eletrônico – Ata de Regis-
tro de Preço
Decreto: 66.589 de 22/03/2022
Vigência: 12 (doze) meses contados da data da sua assi-
natura.
Parecer Referencial C.J/SAA. nº 09/2022 de 28/03/2022
Partícipes: Secretaria de Agricultura e Abastecimento e o
Município de:
Município Nº do Processo Data de Assinatura Valor Total do(s) Bem(ns)
Mirandópolis SAA-PRC-2022/03614 19/04/2022 R$ 364.250,00
RETROAGINDO ESTA PUBLICAÇÃO A CONTAR DE 20 DE
MAIO DE 2022.
CHEFIA DE GABINETE
COORDENADORIA DE ADMINISTRAÇÃO
Departamento de Suprimentos e Gestão de
Contratos
Centro de Apoio a Gestão de Contratos
2° Termo Aditivo - Celebração em 13/10/2022
SAA-PRC-2020/02586
Contrato CDA n° 06/2020
Objeto: Contratação de prestação de serviços de manuten-
ção preventiva e corretiva de elevadores.
Contratada: Systec Serviços de Manutenção para Elevadores
LTDA ME - CNPJ n° 24.010.289/0001-98.
Prazo de vigência do contrato: prorrogado por mais 12
(doze) meses, a contar de 29/10/2022 a 28/10/2023.
Valor total estimado do contrato R$ 9.132,84 (nove mil,
centos e trinta e dois reais, e oitenta e quatro centavos), com
valor mensal estimado de R$ 761,07 (setecentos e sessenta e
um reais e sete centavos).
Unidade de Despesa: 130033, elemento de despesa 339039,
Categoria Funcional Programática 20122131762160000.
Nota de Empenho: 2022NE00542.
Resolução PGE n° 23 de 13/11/15.
CENTRO DE APOIO À GESTÃO DE CONTRATOS
Extrato de Termo de Contrato
Processo SAA-PRC-2022/07265. Contrato CDA n° 008/2022.
Contratante: Coordenadoria de Defesa Agropecuária. Con-
tratada: System Seg Segurança Patrimonial LTDA, CNPJ n°
37.577.164/0001-96. Objeto: Prestação de Serviços de Vigilância
e Segurança Patrimonial. Prazo: 06 (seis) meses. Vigência de
20/10/2022 a 19/04/2023. Data de Assinatura: 14/10/2022. Valor
Total: R$ 137.000,00. Classificação dos Recursos: UGE 130033 –
Fundo Especial de Despesa da Coordenadoria de Defesa Agrope-
cuária. Programa de Trabalho: 20122131762160000. Natureza
de Despesa: 33903995.
COORDENADORIA DE INFRAESTRUTURA E SERVIÇOS ESCOLARES
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
CENTRO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO
CARDÁPIO DAESC Nº 20516 AG. 02/2022
A Diretoria Técnica do DAESC, no uso de suas atribuições, comunica aos Senhores Dirigentes Regionais de Ensino, Supervisores
e Diretores de Escolas do Sistema Centralizado de Alimentação Escolar,
o Cardápio para o 8º CICLO de distribuição de 2022, Cardápio ETEC - LANCHE,NOVOTEC-LANCHE,ETEC -LANCHE SEM FORNO,
Região 1.
CARDÁPIO PARA O 8º CICLO / 2022
AGRUPAMENTO 02
ARARAQUARA, BARRETOS, RIBEIRÃO PRETO, SERTÃOZINHO
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
Sem Cardápio
Data
18/out
ARROZ DOCE
LEITE INTEGRAL COM CACAU
FERIADO OU EXPEDIENTE SUSPENSO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE EM PÓ INTEGRAL
5
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
BISCOITO
BISCOITO
FLOCOS DE MILHO
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
14/nov
08/nov
16/nov
17/nov
18/nov
LEITE INTEGRAL COM CACAU
CHO (%)
360
12
4
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
LEITE EM PÓ INTEGRAL
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE EM PÓ INTEGRAL
338
11
13%
10
28%
47
Segunda
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
ARROZ DOCE
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE EM PÓ INTEGRAL
FERIADO OU EXPEDIENTE SUSPENSO
LEITE EM PÓ INTEGRAL
FLOCOS DE MILHO
Segunda
Terça
3
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
BISCOITO
FLOCOS DE MILHO
50
56%
CHO (%)
Quinta
Sexta
31/out
01/nov
02/nov
03/nov
04/nov
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
Ponto facultativo
ENSINO MEDIO
355
12
14%
13
32%
2
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
BISCOITO
FLOCOS DE MILHO
BISCOITO COM REQUEIJÃO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE EM PÓ INTEGRAL
Quarta
Quinta
Sexta
47
55%
24/out
25/out
26/out
27/out
28/out
ENSINO MEDIO
Kcal
1
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
57%
311
10
13%
11
30%
45
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
14%
13
32%
50
56%
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Quarta
14%
12
32%
Segunda
Terça
CHO (g)
Lip (%)
CHO (g)
BISCOITO
BISCOITO
11/nov
Sexta
59%
ENSINO MEDIO
07/nov
FLOCOS DE MILHO
Quinta
10/nov
341
12
19/out
20/out
LEITE EM PÓ INTEGRAL
21/out
Segunda
Terça
Quarta
FLOCOS DE MILHO
ARROZ DOCE
Quinta
Sexta
17/out
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
BISCOITO COM REQUEIJÃO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
FLOCOS DE MILHO
CHO (g)
CHO (%)
Terça
08/nov
BISCOITO COM REQUEIJÃO
Quarta
09/nov
BISCOITO
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
21/nov
22/nov
23/nov
24/nov
25/nov
6
Período
Manhã: 07h00
Tarde: 16h00
BISCOITO
FLOCOS DE MILHO
BISCOITO COM REQUEIJÃO
FLOCOS DE MILHO
BISCOITO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE EM PÓ INTEGRAL
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE EM PÓ INTEGRAL
LEITE INTEGRAL COM CACAU
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
56%
360
12
14%
13
32%
50
* O LEITE INTEGRAL COM CACAU poderá ser substituído por vitamina de frutas.
Elaborado por:
Priscila Gutul Galdino CRN-3: 15672
Assessor Técnico V - CENUT
ESTE CARDÁPIO DEVE PERMANECER FIXADO NA COZINHA DA ESCOLA E SER DISPONIBILIZADO PARA A COMUNIDADE ESCO-
LAR, CONFORME RESOLUÇÃO FNDE Nº 06, de 08/05/2020.
DEPARTAMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
CENTRO DE SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO
CARDÁPIO DAESC Nº 20507 AG. 02/2022
A Diretoria Técnica do DAESC, no uso de suas atribuições, comunica aos Senhores Dirigentes Regionais de Ensino, Supervisores
e Diretores de Escolas do Sistema Centralizado de Alimentação Escolar,
o Cardápio para o 8º CICLO de distribuição de 2022, Cardápio INTEGRAL,INTEGRAL - SEM FORNO, Região 1.
CARDÁPIO PARA O 8º CICLO / 2022
AGRUPAMENTO 02
ARARAQUARA, BARRETOS, CAMPINAS LESTE, FRANCA, RIBEIRAO PRETO, SERTAOZINHO, SUMARE, TAQUARITINGA.
Sem Cardápio
Data
14h30 (vespertino)
Refeição
11h00 - 12h00
(matutino)
19h30 (vespertino)
Sem Cardápio
Data
14h30 (vespertino)
Refeição
11h00 - 12h00
(matutino)
19h30 (vespertino)
LEITE EM PÓ INTEGRAL
MAÇÃ
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
FLOCOS DE MILHO
BISCOITO COM REQUEIJÃO
BOLO SABOR LEITE
FLOCOS DE MILHO
LEITE EM PÓ INTEGRAL
BANANA
LEITE INTEGRAL COM CACAU
MAÇÃ
LEITE INTEGRAL COM CACAU
BANANA
24/out
28/out
SALADA DE TOMATE COM PEPINO (temperado
com limão)
FAROFA (farinha de mandioca, cebola e sal)
MELÃO
26/out
25/out
27/out
FLOCOS DE MILHO
LEITE EM PÓ INTEGRAL
SALADA DE MACARRÃO
SUCO DE FRUTAS (LARANJA)
ARROZ DOCE
MELANCIA
LEITE EM PÓ INTEGRAL
ARROZ E FEIJÃO
OVOS MEXIDOS
BANANA
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE
CARNE SUÍNA (PALETA) ACEBOLADA
BETERRABA RALADA
Lip (%)
CHO (g)
LEITE INTEGRAL COM BANANA
ARROZ E FEIJÃO
ENSINO MEDIO
BOLO SABOR CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
CENOURA EM RODELAS (cozida)
FAROFA (farinha de mandioca, cebola e sal)
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
BANANA
FAROFA (farinha de mandioca, cebola e sal)
BATATA CORADA
BISCOITO C/ REQUEIJÃO
FLOCOS DE MILHO
BISCOITO COM REQUEIJÃO
CHO (%)
MAMÃO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE INTEGRAL COM CACAU
17/out
18/out
19/out
20/out
CARNE MOÍDA REFOGADA
ARROZ E FEIJÃO
ISCAS DE FRANGO
ARROZ E FEIJÃO
1
Lanche 1 - 07h00 -
08h00 (matutino)
ATUM AO FORNO COM BATATAS E
REQUEIJÃO (atum, batatas e requeijão)
SALADA DE ALFACE C/ CENOURA
(temperado com limão)
Lanche 2 - 14h00
(matutino)
21/out
BISCOITO
FLOCOS DE MILHO
BISCOITO
LEITE EM PÓ INTEGRAL
59
13%
58
29%
26
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
59%
ENSINO FUNDAMENTAL ANOS FINAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
1805
CHO (%)
1520
50
13%
48
28%
23
28%
166
29%
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
58%
Segunda
Terça
Quarta
Quinta
Sexta
1151
44
15%
36
2
Lanche 1 - 07h00 -
08h00 (matutino)
BISCOITO
FLOCOS DE MILHO
FLOCOS DE MILHO
BISCOITO
CARNE SUÍNA (PALETA) ACEBOLADA
CARNE MOÍDA REFOGADA
OMELETE DE FORNO
FAROFA (farinha de mandioca, cebola e sal)
PONTO FACULTATIVO
LEITE INTEGRAL COM CACAU
LEITE EM PÓ INTEGRAL
LEITE EM PÓ INTEGRAL
LEITE INTEGRAL COM CACAU
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ E FEIJÃO
ARROZ COM CENOURA E FEIJÃO
CARNE MOÍDA REFOGADA
SALADA DE ACELGA C/ CENOURA RALADA
SALADA DE COUVE REFOGADA
BATATA DOCE EM CUBOS AO FORNO
Lanche 2 - 14h00
(matutino)
ENSINO MEDIO
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
1819
58
10%
58
29%
266
59%
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
1522
49
13%
46
27%
229
60%
ENSINO FUNDAMENTAL - ANOS INICIAIS
Kcal
Prot (g)
Prot (%)
Lip (g)
Lip (%)
CHO (g)
CHO (%)
1173
44
15%
39
29%
165
56%
A Companhia de Processamento de Dados do Estado de Sao Paulo - Prodesp
garante a autenticidade deste documento quando visualizado diretamente no
portal www.imprensaoficial.com.br
sábado, 15 de outubro de 2022 às 05:04:17

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT